1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran HP Touch yg bagus dongg (no iPhone)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rafama, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rafama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    HP touch yg bagus apa yaa lg mau yg touch ni tp jgn iphone yaa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
  4. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    samsung star or samsung corby or htc hd2
     
  5. belegug28 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nexus one kayaknya keren tuh
     
  6. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    nokia 5800 :haha:
     
  7. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,090 / -0
    Blackberry Storm 2...
    gw lagi nabung buat nih hp
     
  8. GCS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    samsung OMNIA i900
     
  9. Fellires Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    tergantung dana bos, yg gw pernah pake sih Nokia 5800 XM, dah termasuk ok spec nya utk jaman skrg, tapi ane ganti BB skrg
     
  10. w4h4h4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    jalo gua mah voting 5800 murner tp spec nya lengkap
     
  11. koopredz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    vote for blackberry storm 2 / 9550 a.k.a Odin
     
  12. sesa_nanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    tube silver bro.. sya pake ini.. nokia 5800...

    udah ada gps dan wi-fi juga...
     
  13. squid Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Samsung Omnia II (i8000)

    klo mau nunggu ntar samsung keluarin Samsung i8910 HD taun ini..
    Kamera 8mb pixel dll tuh hp.. keren dah..
     
  14. pujatovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +50 / -0
    Setuju. Omnia II udah lengkap semua
     
  15. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    gw sih vote tube gan
    alias nokiem 5800xm
     
  16. bimasudiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Sory nih newbie mo nanya..

    Aku niat mau beli nokia 5800, katanya banyak bugnya yah?

    Boleh kasih saya penjelasan?

    Makasih...
     
  17. noidea69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,013 / -0
    gw pake 5800 FW 40 ga ada masalah tuh...:piss: vote for 5800
     
  18. itarisk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +74 / -0
    n97 aja gan tegep banget
     
  19. bonbontea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    motorola milestone bos, dijamin maknyus
    klo mau yg lebih mantep lg HTC HD2, tp kayanya lom ready di indonesia
     
  20. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    pake nokia 5800 aja :top:
     
  21. dyingsoftly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    nokia 5800 XM
    is the best lengkap ga ngebosenin banyak app dan moddingnya...
    gw ud setahun bawa lum bosen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.