1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran [saran] Find all posts

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rOXAS16508321, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rOXAS16508321 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,620 / -0
    Maaf k2, kalo lancang.......
    Saran k2......... (sebenarnya permintaan)

    k2, kalo lihat thread yang pernah kita kunjungi, kok nggak diurutin melalui waktu terakhir orang ngasih pos ke thread itu.......
    Diurutin dunk k2.........
    Biar mudah lihat thread apa aja yang update........

    Makasih k2...........
    Mw kasih saran aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    .......


    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  4. rOXAS16508321 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,620 / -0
    Tapi dimana ya k2???
    kok awa nggak nemuin tempat lihat latest psoting?
     
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    di Advanced Search
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. rOXAS16508321 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,620 / -0
    Wah...........
    Thanks banget k2.........
    Di pojokan banget
    Kirain cuma tulisan doang........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.