1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[saran] file yg udah diupload bisa diedit

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Oct 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,182 / -1
    bro webmaster,

    saya minta saran donk,, bgmn klo file yg udah diupload bisa diedit,, misalnya tagnya, titlenya, deskripsinya dll...
    kalau bisa file juga bisa didelete...

    terima kasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axelo2006 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0


    wah bgus juga saran lu bro...
    hahhaa....
    tapi klo dlete sih jagn... ntar kalo user yang lain pada delete file semua... gimana???
    kan jadi sepi...
    mending... bisa di edit doank aj...^^
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Dulu sudah pernah ada yang nanya, tapi sampe sekarang blom bisa diimplementasikan karena masih banyak error. Itu sebabnya klo mau delete mesti minta adminnya yang hapusin.
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,182 / -1
    bukan semua user yang bisa bro,
    tapi cukup si empunya file yang bisa mengedit dan mendelete file...

    yah tentu saja donk,, klo semua user bs delete file2nya rugi banget,, ntar ada org iseng ngedelete smua file pada nyaho kite2... cuma yang ngupload file aja yg bisa delete.. dan edit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.