1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[saran] file extension

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jomir, Oct 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jomir Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo, gimana kalau mau download file asli gak pake extension aslinya. Extension random gitu. Soalnya kadang proxy ngeblok file multimedia spt avi/mp3.

    Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    Gampang, :ngacir: tinggal ganti filetypenya jd 'All files' & jgn lupa filenamenya jg jgn pake extension.
    Anyway judul threadnya keknya salah deh bukan [saran] tp [tanya]. Tolöng diedit threadnya!
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Hmm.. Cara itu lom tentu bisa digunakan, karena walaupun di saveas menjadi All file dengan tidak menggunakan ext, server admin mengecek ke ext addressnya sehingga tetap gk isa download.

    Jika mau lolos, gunakan proxy tapi itu klo koneksi internasionalnya kencang (biasanya proxy yang gratis berada di luar negri).
     
  5. ibanezo76 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [Saran] moderator, apa gak sebaiknya anggota IWDS yang melanggar aturan diberi KARTU KUNING dulu, karena bisa jadi dia gak tahu atau silap.
    Kalo yang kedua kalinya, baru KARTU MERAH..PRIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Saat ini sih belum ada tindakan bagi user di forum jika melanggar aturan. Paling post nya akan di delete oleh moderator yang menangani thread tersebut. Tapi jika aturan yang di Indowebster dilanggar, id nya akan di ban.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.