1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran]Double File Problem

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deVnyx, Feb 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sekedar usul ajah nieh.... Belakangan ini... (ampir 2 minggu) Pekerjaan SuMod yg ngecek2 laporan illegal / error files sudah tidak berjalan lagi... karena list laporan error tidak pernah terisi lagi....

    Kalo gini khan SuMod jadi pada nganggur.....
    Jadi gw berpikir.... Gw liat di IDWS tuh banyak banget file2 yg diuploadnya double2..... Nah.... Ntu sangat buang2 space HD server menurut gw...

    Sebagai contoh.... Kyle XY, atau Supernatural, dll... Ntu ada episode yg dobel2.... dan satu file ajah ukurannya 300MB-an.... Nah... Kalo bisa diapus2i n file yg dobel2 tsb.... Gw yakin bakal bisa hemat space mayan banyak...

    Dan saia jugha mikir, "apakah yg empunya file yg akan didelete bisa trima filenya akan didelete??"... Nah... Untuk itu, ya gw post di sini... Sekalian minta pendapat teman2 dan para boss admin....

    Kalo rencana ini dijalankan, ntu bisa buat mengisi kekosongan tugas SuMod....

    Sekian... Mohon tanggapannya.... Tidak usah ragu2... Tanggapan seperti apa pun silahkan katakan saja ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,284 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    setuju si Bro, kalau benar2 Double Upload ya mendingan dihapus... apalagi filenya segede-gede ghitu... emang banyak ya bro?... kalau banyak ya jelas mayan banget... sekalian biar rapi Filenya...
     
  4. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,029 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    tp klo apus yg double, org yg upload keknya jg bkl protes kali ya...
     
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,284 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    Tp kan kalau Double sama aja bro ShinN... isinya dah sama... namanya dah sama... lagian ngapain ya upload ampe double2... gede2 pula lg sizenya... gue aja upload yang 200MB... eror melulu... nasib2
     
  6. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,029 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    sbnrnya sih ak seblmnya uda pernah apus byk bgt file double kyk heroes, shimokita, dll...
    totalnya bbrp GB tu...
    untung gada yg protes...^^
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    Nah makanya... Gw post maxudnya ntu... kalo misal pada setuju dgn ini, ya maw gamaw org harus bisa maklum kalo diapus filenya.... tentunya ga bakal sembarangan apus... bakal dicek dolo file yg bakan disimpen ntu error ga... teruz penghapusan bakal dilakukan ke file yg lebih sedikit diliriknya.... Yah.... tapi masalah ini mah blakangan, yg penting apakah pada setuju... gtu jah....
     
  8. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,369
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,779 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    Analoginya seperti menghapus file dobel di harddisk sendiri. Jadi setuju aja (memang harus terjadi). Kalau bisa yang disimpan adalah yang namanya jelas (tidak salah ketik, nggak pakai singkatan, dsb). Sebab kalau nggak jelas nanti di-upload lagi oleh member lain karena waktu di search nggak ketemu. Just my 2 cents.
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    Hmm... Yapz! Yapz!! benar jugha ntu bisa dijadikan pertimbangan buat nentuin nanti mana yg akan didelete.... Tapi yah.... ini lom tentu jalan... kita liat ajah nanti gimana komen teman2 laen....
     
  10. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    gua sih setuju juga, cumen kalo bisa dibuat thread khusus file yg didelete

    misal
    file : bla bla bla
    reason : sama dengan >> file bla bla bla
     
  11. zotob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    hahahah hapus ja kali file double nya...

    ini kan tempat gratis.. jd mo di hapus ato simpan terserah empu nya ;)

    kecuali klo mereka udah bayar untuk simpan file di sini :))
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    Okeh... Jadi sudah direstui Om Admin khan.....

    Yawda, brarti qta jalanin ajah yah ni program.... Nanti Thread laporannya di mana yah enaknya bikinnya....
     
  13. r30nss

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    g setuju bgt...klo mw protes plg ga harus join disini...n ngmg lgsg...dibwt dunk threat khusus bwt lapor double...tu liat kiva bny yg double ad 4 file dgn total 800MB
     
  14. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    Saya dah buat thread khusus untuk melapor file ganda, di sini:
    http://forum.indowebster.com/lapor-file-ganda-duplikat-t-2532.html#pid17743

    Akan lebih baik jika ada yang melapor file ganda disertai link2 nya...
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^
    Sip! SIlahkan teman2 bisa melaporkannnya ke Thread bro Nexel... ^^

    Hehehehe....
     
  16. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    RE: [saran]Redundant/double file

    Mana ada linknya??
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmmm... Update :
    DI sini kalo maw nglapor....

    http://forum.indowebster.com/laporan-file-double-t-2485.html

    ^^
     
  18. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,740 / -2
    masih banyak banget file" yg dobel ~_~
    yang view ratenya sdikit musnahin ajah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.