1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran] dibuatkan thread mirror..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by d1MaZz*, Jun 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    cuman saran niih.. minta di buatin thread mirror and di upload di IDWS..
    masalahnya banyak file na dari Rapidshare, Megaupload dll.. Kasihan kan buat temen temen kita yang internet internasional na lelet.. ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    maksud miror disini gmana yah...............
    gw gak taw apa itu mirror................:ngacir:


    tawnya miror,klo misalnya link 1 gagal bisa pindah ke mirror............CMIIW
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    mungkin maxud bro d1MaZz*
    bikin tempat khusus di forum ini buat tempat minta tolong lokalin link" seperti dari rapidshare, megaupload, dkk x yah....
     
  5. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    kalomenurut gw sih sudah disatukan saja dengan tempat req...
    tapi ga papa juga sih kalo mo di buat thread sendiri....
     
  6. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    betul tuh kaya yg dibilang deVnyx.. hehehe sengaja pake nama Mirror biar terkesan terpelajar.. Masa buat Thread baru "Minta dibuatkan Thread untuk Lokalin File" kan gak enak bahasanya..

    Kalo pada setuju gw rela deh nyumbang ID Rapidshare.. :peace:
    Tapi klo Megaupload DLL gw gak tau dah..
     
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    bisa penuh nih idws.. huehue.. yg skrg aja uda kepenuhan.. aplg klo mau pindahin tu file2 dr rs dlll ... huehue.. ga kbayang deh.. :meuh:

    tunggu hdd idws dtambah aja, baru lokalin dah tuh.. huehue.. :meuh:
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bagus sih usulnya bro Dimas.... Soale rapidshare, dkk gtu banyak tuh file bagus"....

    Hohohoho....

    Yah... Tapi kita lum tau kapan bisa direalisasikan.... Kita butuh jugha yg dah biasa donlod" dari rapid, dkk (yg speednya kenceng) dan yg bisa upload jugha sekaligus ke IDWS...
     
  9. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Lhoo IDWS kan Need more files.. :peace:
    Setidaknya yang di request saja (Bila tidak ada di IDWS) Baru deh minta lokalin ke IDWS..

    @deVnyx
    ia siih kita butuh orang yang speed internetnya dewa + yang unlimited..
    Kalo masalah rapid gw juga bisa siih..cuman speed download internasional di rumah gw cuman 15kb/s.. :tear:
     
  10. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    lalu apa appreciate buat yang sulapin link nya??
     
  11. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,870 / -0
    gw 100% agree...
    bagus bgt nieh saran...klo bs yg dari MU jg...

    tapi mirror itu apa..kmrn pnh buka...tapi krn byk iklan n linknya ga muncul2..ga jd donlot dh...
     
  12. lotruning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dapet doa semoga panjang umur...:ok:
     
  13. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah ga tau mirror ya?? ayo siapa yg ngerti harap djelaskan.. huehue.. :meuh:

    saya jg stuju tuh usul nya.. huehue.. keren.. :meuh:
     
  14. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    masalah appreciate maah itu kebijaksanaan dari orang yang minta di transferin.. Misalnya dgn + reputation ato barter file.. Yaah semoga aj ada org yg iklas niat MEMBANTU tanpa pamrih..

    Yaa kan dari judul diatas gw bilang gak cuman rapidshare.. Tapi Megaupload dan lain lain yang gak bisa di sebutin atu2 karna banyak bgt link nya..
     
  15. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    klo masalah reputation n thanx, saya siap berkontribusi.. krn saya uda dberi modal utk mberi grp.. huehue.. :meuh:

    bagi yg uda berkontribusi pasti akan saya kasi deh.. huehue.. :meuh:
     
  16. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Nah jadi begitu deh.. Om GG speed download internasional brp??
    Nanti di cariin Id megaupload premium deh.. rada susah nih megaupload.. :(
     
  17. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Kalo setujunya sih iya..
    cuma yang bakalan mirorin capa.....?????
    itu khan harus yang AHLI (sayahmah Oneng ma begituan)
    pastinya broo d1MaZz* udah ahli yah mirorin Dari RAPID / MA.
     
  18. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Jah mana ada ahli ahli-an bro.. Asal internet kenceng pasti bisa.. :peace:
    Dulu waktu masih kost di dket kampus siih suka mirror-in Lagu2 Jepang ke Lokal kek IDWS, GU sama KU.. *DL International 100kb/s* Tapi skrg dah gak nge kost download international cuman 15kb/s.. Tapi gw siih siap siap aja klo di mintai tolong mirror ke server lokal.. :peace:
     
  19. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    Asik nee...
    berarti Harus speednya Lumayan Guede Apalagi yang pake istilah Part.
    uhhhuuh modarin..net sama waktu tuh..
    tapi lebih bagusnya keputusan momod yang berhak..tapi mudah-mudahan
    hal seperti ini bisalah...yang penting kerjasamaya...:peace:
     
  20. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    gede om.. skitar 100an.. aplg klo dtahan2 trus tiba2 dlepas, kadang ampe 1mega.. huehue.. :meuh: tp uda lama ga pnh DL luar nih.. (ga ada account) huehue.. :meuh:
     
  21. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    klo ditahan2 trus tba2 dilepas apa mksudnya ya??
    kk,..kasih tw dunk,. :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.