1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

saran dan pertanyaan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by luvbilly, Jan 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    mw nanya neh disini ga ada yah uploader team atau cracker team atau apa gtu yg bisa membuat forumnya rame trus bisa ngejawab org2 yg request selain drpd tgs dr moderator...
    klo ada....minat nih buat mask tim2 itu

    oia ada saran nih tambahin crack section donk...pasti bakalan seru deh...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    akan dipertimbangkan
    lihat pendapat mod2 dolo pada setuju ato nda
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Maksudnya dibuat team khusus lagi selain moderator? Klo rame, faktor yang terpenting adalah hal apa yang diposting yang membuat orang lain tertarik dan jumlah member yang bergabung. Saat ini, bisa dibilang membernya IDWS sedikit, dan hanya beberapa orang saja yang ngepost. Jadi, sekalipun ada team khusus seperti itu akan susah membuat forum rame dan bersih.

    Klo menjawab req tertentu, yah gk perlu team khusus. Yang penting inetnya kencang, punya banyak waktu dan ada link untuk mempermudah. Hanya saja, orang yang seperti itu jarang ada.
     
  5. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    nanya lagi nih gpp kan...dah pernah nyoba linkpartner blom ato bikin kontes yg berhadiah??hadiahnya misalnya rapidshare account ato apalah yg bisa ngebuat forum ini berkembang....
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Hmm.. Klo dibuat menjadi ada hadiahnya, yah tergantung dari adminnya. Tapi karena ini gratis, kayaknya lumayan susah untuk membuat sebuah kontes yang berhadiah.
     
  7. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    ooo gtu...yah
    hehehe iseng aja usul usil
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.