1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran bwt IDWS TV

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ivanzz, Mar 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ivanzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ini terobosan baru banget... ad IDWS TV gw jadi bisa nonton HBO tanpa pake" tv kabel.. lumayan, no ngadat2 lagi... coz koneksi lokal gw lumayan lah... cuma gw mau kasi saran gimana klo IDWS tv nya resolusinya di gedein mis 600x480 ato 800x600 thu yg pertama (jadi dikasi opsi) yg kedua channelnya banyakin donk masa cuma HBO ama celstial.. waktu itu saya sempet nonton animax cuma saya bingung skrg klo masuk pilihannya cuma celestial ama hbo... tambahin disney, star movies kan jadi bagus... thx before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    Minta schedule-ny donk, jadi biar tau mo nongkrongin tv hari apa ajah...

    Trims
     
  4. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    resolusi gd = bandwidth gd
    masalahnya tidak semua orang punya badwidth gd
     
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    gw punya .. gw punya ..

    yess .. gw bisa ..
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    Gw gk minta resolutionnya di gedein :cry: bandwidth gw juga terbatas...

    Gw cuma saran, gimana kalo tv-nya pke jadwal tayang, misal senin:ANIMAX, selasa : ANIMAX, truz rabu mpe minggu ANIMAX..

    hehe :smile:
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    chanl trans tv dong buat nonton dari aussie kangen.. bw 64 kbps aja ya..
     
  8. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nda bakal keliatan apa2 kalo 64 bro :didas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.