1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran]buat thread musik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by myman03, Sep 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myman03

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    klo uploadnya per album... plis dunx... di tampilin isi albumnya... jangan jdl albumnya aja... thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    sekalian thumbnail covernya... kalo ada
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ooo ya udah, ntar coba diperbaiki
     
  5. hell_freezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    ayo dibikin kategori musik baru => kategori "Music Album" :)
     
  6. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    Duhh.... ngebajag 1 judul aja udah kriminal....
    pegimane kalo ngebajag 1 album....???
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    disini udah gak ngenal bajakan lagi dhe, semua legal
     
  8. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Di indonesia barang yang begituan udah lumrah... yang penting isa dinikmati, apalagi klo kualitas bajakannya juga bagus
     
  9. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Setuju.... !
     
  10. hell_freezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    Setubuhhhh.... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.