1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran] buat server sms gateway di indowebster biar bs sms gratis dr indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, May 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    ada yg setuju ga? wah kan asik smbil main2 ke idws,, bs sms2an gratis :hilarious: :hilarious: :hilarious:

    cm saran sehh,, berat ga sih bikin sms gateway nyaa??
    thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wach keren banget tuch sarannya :wub:
    tapi sepertinya tidak akan pernah bisa terealisasi dech :sorry:
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Wkwkwk..

    Kaya'nya ga mungkin IDWS bikin SMS gateway.. :hilarious:
     
  5. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    knapa ngga mungkin

    atau bikin kaya gitu ada pajaknya juga
     
  6. anakmangli Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Please movie india yang dulu ngetren di tv sekarang kangen gda movie bollywood please y
     
  7. klikme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,896 / -0
    meskipun ada ntar pastinya servernya jadi lemot gara2 yg make banyak
    secara pengakses idws rame...

    tapi idenya bagus juga :D
     
  8. n1_am M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Y mgkn IDWS bisa merger sama situs sms gratis kek..

    Ky www.sms-anda.com

    Pan bandwithnya ntar bs di pisah..

    Biar irit pulsa gitu :))
     
  9. rehmoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +130,119 / -0
    kalo buat sms gateway berat tidak nya.... relatif bro,... sapa yg ngerjain..
    yg jelas udah bnyak tip an triknya...

    coba aja iseng2 search gammu ... ...


    yg jadi masalah sebenernya cost operasional..

    hayooo... sapa yg tombokin.... ???
    perlu donator lebih banyak nih.........


    btw, kalo emang mo ditambahin fitur sms gratis... idws makin mantap aja...!! (tiap kali send.. di sms di diembel-embeli iklan idws.. )...


    mantap juragan :smiley_beer:
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    out of topic :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.