1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Saran buat momod dan para petinggi untuk idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Escapes, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Escapes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +118 / -0
    kepada para petinggi :sembah::sembah:
    mohon untuk membuat thread tentang "drawing and coloring lineart manga baik digital/manual (tradisional)"
    w liat2 di thread komunitas dan hobby di situ kaga ada :panik::panik::panik:
    pengen w bikin tp ad akses yang kaga ngebolehin wat bikin di situ :suram::tega::kecewa::madesu::onion-07::sedih1:hiks::onion-10::tolong::patahhati:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,436 / -0
    heh ?

    maksudnya ? situ mau bikin tapi ada yang menghalangi anda dalam membaut thread tersebut :?

    coba dijelasin lebih rinci lagi....ga jelas dan ga ngerti saya
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,452 / -0
    ini maksudnya mau bikin thread ato SF :???:
     
  5. Escapes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +118 / -0
    w kan msuk di bagian forum hobby dan entertainment nah dsno kan kaga ada thread tentang share gambar2/coloring2 manga baik digital/manual nah w mo bkin di situ tp wkt nyoba post new thread yg kluar ginian Sorry! This forum is not accepting new posts. T.T
    apa emang kaga di bolehin bikin di situ? kalo misal kaga di bolehin bikin disitu lah gambar2 kyk gnian msuk genre ap'an? T.T
     
  6. lion Gatotkaca

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    14,187
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +338,269 / -1
    ya jelas aja nggak bisa. Yang bisa buat sub forum hanya sumod atau admin saja.
    kalau mau share tentang gambar2 manga masuk ke bagian manga aja.
    nah disana baru buat Thread baru tentang gambar-nya:unyil:
     
  7. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,464
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,225 / -1
    klo ga, kayaknya lebih bagus buat di indowebster creative/ scanlation
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=158
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    No
    Indowebster Creatives dikhususkan buat proyek yang membawa nama IDWS
    Paling nggak, tim scanlationnya pake nama IDWS Scans, entah tim subbing pakai nama IDWS Subs atau sejenisnya

    Also, scanlating itu jauh berbeda dengan aktivitas mewarnai buku gambar

    Untuk yang gambar-gambar begitu, mungkin di SF Manga, seperti kata lion, karena SF Pictures lebih dtujukan untuk sharing info, bukan untuk diskusi berat
     
  9. Escapes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +118 / -0
    jd mesti gmn ni T.T
    pngen share hobby gmb2 mnga ama comic mnga w T.T
    apa bikin thread di lounge aj?
    klo yg scanlation w sbnernya jg mo bkin thread tntang itu dan permasalahan nya jg sama bingung mo di taro mana..... endingnya tgl w bkin dan ditaro di thread mnga ^^a (ga taw slh ap bner naronya)
    cuz yg w scanlation ntu manga2 lokal kan w liat2 slama ni blom ada noh scanlation yg tentang mnga2 local yg ga klah mnrik jg ^^
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Proyek yang ada di SF Scanlation harus disetujui dan diproses oleh IDWS Scans, bukan oleh tim lain
    Yang ente mau paling cocok dibuat di SF Manga
     
  11. Escapes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +118 / -0
    ok dah klo gt, thx uda pda ngbntu jwb2nya gan >.<b
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.