1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[SARAN] buat MIMIN dan MOMOD

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kuntil_lanang, May 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuntil_lanang Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bung Mimin Yth :
    bisa gak ditambahin tret di HOBBY---->COMPUTER----->subforum yang namanya INTERNET & NETWORKING.
    Biar para jagoan internet & networking bisa kasih pencerahan bagi mereka yg mau tanya ttg hal tsb. Makasih buat mimin

    :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    wah ide bagus tuh.....
     
  4. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    yeh yeh yeh ..

    tapi keknya dah lengkap di tutorial ..

    hmm ..

    mungkin tutornya yang harus dikembangin ..

    heh ..
     
  5. kuntil_lanang Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tengkyu atas atensinya bro...:thumbsup:

    tp kyknya klo di general gmana gitu.....
    itu masih msk ke dlm hobby or skill yg spsifik lah.....
    atow minta di move aja tret TUTORIAL ke sana biar lbh afdol? :smiley_beer:
     
  6. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    gezz ..

    hobby lain lah ..

    disini jamin lah hobby nya maen komputer smua ..

    c'man kalo nyari jenis kek lo sebutin ..

    mending masuk ke tutorial ..

    itu lebih jelas ..

    waq ..

    dah ah caw ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.