1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Saran buat IDWS Mengecilkan ukuran web

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by parah_boy, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. parah_boy Members

    Offline

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo bisa sih, ukuran webpagenya dikecilin. biar agak lebih ringan buat loading di kompi ataupun lewat hape.
    SAlam kenal gan. ane newbie disini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    nurut ane dah kecil
    cuma kebanyaan Ad aja :iii:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    kalau utk di kompi sih ga masalah ya.. lagian kan loading iklan nya udah belakangan (dapat infonya dari --> Iklan loading belakangan)

    klo utk browsing lewat media hp saya pernah coba emang berat..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    jelas berat krn emg gak ada versi mobile dari idws :swt:
    klo mau pake BB aja soalnya udh ada idws for BB, sedangkan idws mobile skrg setau ane di disable sampe waktu yg gak d tentukan :D
     
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    klo menurut saya sih standart lah...ga berat koq, untuk ukuran web IDWS cpet koq kbukanya...yah paling2 yg berat klo IDWS nya emang lg ada masalah.

    itu klo d buka lewat komputer, klo d buka lewat hp mah laen cerita...berat karena gambar2 yg ada, apalagi klo yg d buka gambar2 gif. :swt:
     
  7. handc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +776 / -2
    mau tanya nih kenapa kalo saya mau post kadang" muncul tulisan ini

    handc, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
     
  8. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    setahu saya itu tandanya thread tsb udah di hapus :unyil:

    jd saat kamu ingin mengaksesnya, maka pesan yg akan tampil seperti itu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    tambahan neh:

    atau user tsb ingin mencoba mengakses SF yg bersifat private (seperti VIP) :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. silvern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +13,475 / -0
    perasaan gw sih loadingnya ga terlalu berat ya buat di comp, cuma klo lagi high traffic emang agak sedikid lama buat loading.... untuk ads sendiri gw rasa ga terlalu masalah, selama pagenya udah keloading full tapi ads belom biasa gw stop langsung kok :haha:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    kayaknya webpage nya ga ada masalah bro kalo dibuka lewat kompi, tinggal tergantung koneksi ente aja
    yang jadi masalah kalo ente buka lewat hp, baru terasa sangat berat, soalnya banyak pic nya
    dan belom ada versi mobile nya
     
  12. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,875 / -0
    Klo berat browsingnya, disable aja semua gambar & blok semua iklan yg ada, pasti jauh lebih lancar.
    Pengalaman pribadi, kadang2 bisa loading iklan for good waktu sy ngenet pake internet butut di rumah.
     
  13. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    risih? :bloon:

    alasannya? :bloon:
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    :lol:
    typikal komen leecher yang pelit kasih thanks atau males ngepost :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    apke aja adblock + ama redirect link remover
    ke 2" nya add-ons nya firefox.. :hehe: :peace: :hihi:
     
  16. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Weks...ilangin iklan2 yg bikin berat ya...
    emang sih, tapi itu yg bikin indowebster bisa bertahan sampai sekarang...
    Iklan dan Donatur...
    :hehe:

    Kalo hidden post malah membuat makin semangat ngepost...
    dan "sebisa mungkin nggak nge-junk"...

    sebisa mungkin loh ya...
    walaupun ane masih sering nge-junk
    :hehe:

    Btw, tombol Thanks untuk apa sih?
    :hehe:
     
  17. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    kebiasaan di kaskus jangan bawa2 disini :awas:
     
  18. zpawn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
    kalo gw si berat di komp. pa lg net gw lemot.
    n kalo bs indowebster ny ada versi mobile ny.
    so bs posting lbh gmpg.
     
  19. ichayanami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,163 / -0
    pasti bantu banget kl ada versi mobilenya so nggak perlu buka laptop kl mau posting...
     
  20. BLACKhorse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -2
    kadang kadang server ny suka lemot sih....
     
  21. suryaadinata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,591 / -0
    perasaan dah kecil deh gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.