1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Saran] buat blajar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by c1m0t, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    saran aaaaahhhh

    om-om saran donk...
    ntu yang tread buat lirik...
    skalian donk lirik-liriknya
    ditambahin ma konci-konci apa gitu..
    konci gitar, piano, organ, suling,
    apa kek...
    biar gw bisa nyanyi-nyayi klo nganggur gitu..
    skalian nyari duit klo bokek..
    TQ
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    untuk semenetara ini hanya masih sebatas pada lirik saja, sedangkan untuk konci konci nya nanti akan kami usahakan.

    untuk konci nya memang lebih susah bila dibandingkan hanya sekedar liriknya saja ...
    tapi nanti tetap kami usahakan

    terima kasih atas saranya :wub:
     
  4. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Dibikin ke forum aja kalo soal kunci2 gitar atawa piano biar yang pada tau bermain musik juga bisa sharing
     
  5. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,016 / -0
    ok klo udah boleh pke kunci gitar

    ntar saya posting kunci2 lagu lagu saya..
     
  6. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0

    tuh kan master gitar aja dah setuju
    buaat donk
    mayankan buat ngamen di lampu merah
    duitnya bisa buat pacaran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.