1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[saran] bgmn klo searchnya bs juga ditentukan dari ekstension filenya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, May 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    klo kita mensearch masukkin keyword di kotak search, trus kita masukkin di kotak ekstension (optional), misalnya ekstension= rmvb

    maka semua yg muncul rmvb semua,, bgmn... mgkn saran ini bs berguna
    thanks.. cm saran aja :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    sip... sarannya ditampung dulu bro... bagus juga sih sarannya... Hehe
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    ok momod devnyx :D semoga berguna...
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    gimana kalau searchnya bisa per server.. :D
     
  6. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Heeeiii....
    Admin kok nyumbang saran jg?:hilarious:

    Msh tentang fitur search-nya, gw tambahin saran spy tampilan search bkn hanya tile/thumbnail doang, tp bs jg jd bentuk list... tentu sj di list itu ada macam2 jenis detil yg bs diklik utk sorting file... (size, rating... ya, rating!)
     
  7. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Benul! Biar bisa liat list filenya soalnya kalo nama filenya panjang2 cuman disingkat jadi titik-titik doang
     
  8. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,215 / -0
    ide juga nih...

    sebaiknya sewaktu search di tampilkan juga dong siapa uploadernya...

    atau, kita bisa tentukan search dgn uploader tertentu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.