1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran] ada fitur buat bikin gallery/album user

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Feb 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    keuntungan dari sini kan loading yg cepet, pny usul bisa ga buat gallery2 gitu buat user, jd user bisa punya gallery (yg dpt dijadiin private atau public) spt album begitu... tp lebih baik sih nama filenya ga diubah .. misal: nama file idws.jpg => url: .../gambar/user/albumname/idws.jpg

    hm, kalo itu emg bisa sih.. soalnya file2 di sini namanya panjang,, dan berubah seperti md5.. jd kurang enak aja,, saran ini juga kan bisa buat albumnya dijadiin hosting gambar2 buat web.. jd buat mengatur file2 gbrnya tidak sulit dg nama2 kaya md5 itu.. dan urlnya jg gampang...

    thanks,, cm saran aja yah...
     
  2. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masalahnya kalo nggak di md5 tuh user cukup browsing ftpnya aja
    nda perlu lewat web
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.