1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] Abuse Task Force

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dewaSalah, Oct 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    Saran aja nih gmana klo di IDWS dibuat special type member yang khusus memonitor file-file upload yang bernuansa abuse di IDWS main site dan dilaporin di forum khusus yang dipassword (Oh nooo!!!) biar ga ada yang DL dari forum ini wakakakak.

    syarat2 member ini adalah
    1. bisa online sehari min 10 jam
    2. Harus punya bandwidth gede (buat dl file2 gede khususnya film)
    3. mantau or (dl) file2 yang baru diupload
    4. Buat laporannya segera ke forum yang di atas biar admin ambil tindakan

    ini usul aja loh :fd_5:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Kayak syarat yang mengharus kan bisa online sehari min 10 jam, terasa berat banget.... (lah wong orang kerja aja waktu nya 8 jam sehari dikantor)
    Yang penting bisa tiap hari ol (terserah mo berapa lama), dan byk file baru yg di DL.
     
  4. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    :grin::grin::grin:
    yang udah diganti deh, gmana untuk tiap kategori/direktori di main site ditangani 4 orang bergantian (24/4 jam = 6 jam per orang)
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    boleh tuh, gue usulin kecoa langit aja yang bener2 DL2in semua karena BW dia gede, lagian juga die demen tiap hari ngeronda
     
  6. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Males ah
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    lha kan biasanya bos kecoa yang paling sering ngelaporin. kenapa gak ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.