1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Saran] About Shoutbox

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dewaSalah, Oct 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    Gimana klo shoutboxnya dibikin seperti chat room tapi integrated dengan forum supaya g sepi seperti sekarang

    seperti http://www.kapanlagi.com/clubbing/ ini juga boleh (ada di bawah forumnya)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dRaGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Wah Bener Tuh Biar Gw Bisa Ceng in si Babi hahaha

    Wher Are You Babi ??? :blaze: :blaze:
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Setuju, tapi jgn dibawah. Sebaiknya disamping kanan aja.
     
  5. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,019 / -0
    btw numpang nanya fungsi shoutbox bwt apa ya?
    bwt chatting doan kah?
     
  6. dRaGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ^
    ^
    ^

    Yup kk Shinn Buat Chating...
     
  7. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Tergantung! klo mau show bisa juga:P
     
  8. dRaGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Show Apa ??

    swt Show Modern Dance Wakakaka
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    gimana klo di atas biar setelah ngeload page langsung keliatan... klo di bwh gw malah ga nyadar klo ternyata ada shoutbox..
     
  10. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +988 / -0
    Kenapa gak shoutboxnya di ntarbagian diatas aja?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.