1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Sarah Palin Sebut Schwarzenegger Menjijikkan

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,540 / -0
    [​IMG]

    Jurnalis sekaligus politikus Sarah Palin baru-baru ini berkomentar pedas mengenai skandal terbaru mantan gubernur California Arnold Schwarzenegger. Ia menyebut kelakuan Schwarzenegger itu menjijikkan dan tidak bertanggung jawab dalam urusan pribadinya.

    Dalam sebuah wawancara televisi Fox Business, Palin mengatakan, "Aku sangat sedih melihat anak-anaknya. Hal ini pasti memalukan bagi mereka. Tingkah laku Schwarzenegger sangat tidak bertanggung jawab dan menjijikkan."

    "Siapa yang menyangka ia memiliki seorang anak lagi yang sudah berusia 10 tahun di luar pernikahannya. Itulah karakter aslinya. Menyedihkan!" tambahnya seperti dikutip situs Aceshowbiz.com, Sabtu (21/5).

    Skandal terbaru Schwarzenegger ini memang banyak mengejutkan publik setelah ia mengaku kepada sang istri Maria Shriver mengenai perselingkuhannya. Ia juga memiliki anak berusia 10 tahun dari seorang pembantu rumahnya. Kini, keduanya telah memutuskan untuk bercerai setelah menikah selama 25 tahun.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SixSixSix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,496 / -0
    sangat disayangkan sebagai gubernur seharusnya dia menjadi teladan buat daerahnya dan masyarakat USA seluruhnya, apalagi dia adalah mantan public figure
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Wah,ternyata aibnya kebongkar juga nih :hehe:
    Ane kira arnold aktor yg baek2,ternyata...:sigh:
     
  5. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :madesu: ini pasti tentang politik :panda:
    tapi emng harusnya si "terminator" itu jadi panutan buat warganya :hahai:
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    kalau yang ngomong palin sih jangan terlalu dianggap:yareyare:
    dia kan salah satu politikus paling tidak disukai di amrik :lalala:
    cara dia cari suara kayak gini sih:lalala:
     
  7. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wew, padahal reputasinya udh bagus2 ==a
    sayang koq dinodai ama kelakuan kyk gitu
    :swt:
     
  8. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,777 / -0
    pasti si arnorld jawab dengan "Talk to the hand." (versi terminator):lol:

    tapi emang masa iya arnold bgitu...
    kyk sulit dipercaya..:iii:
     
  9. nyuky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    itu semua belum seberapa, masih banyak rahasia yang belom ketauan

    kalo sebenernya dia itu robot dari masadepan
    :peace:
     
  10. tteessii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah arlegi otot
     
  11. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sangat disayangkan, Harusnya dia jd teladan buat warga california & masyarakat USA...
     
  12. tuit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,811 / -0
    biasa lah ini sih cuma politik aja,
    saling sindir satu sama lain bahkan frontal kalo ada celah.
    cuma mau menangin atensi publik ajah
     
  13. dodval Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    ckckck
    body gede napsu gede yah
     
  14. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ane no coomment deh,,males nanggapi kaya gnian..
     
  15. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahha,,bisa jadi tuh gan..libido tnggi..ahhaha
     
  16. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,285 / -0
    kan mereka berdua saingan utk jadi capres dari partai republik
    ga kaget kalo saling menjatuhkan

    dulu obama sama hillary aja juga saling menjatuhkan :dead:
     
  17. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    ya namanya jg ketelanjuran,.. abis dikerokin pembantu trus kebablasan gitu gan,..
     
  18. ayumovic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,397 / -0
    mungkin si sarah ga kebagean sama si arnold
    mangkanya dia ngumbar2 aib org lain :lol:
     
  19. bontasoostrong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya... gw jg jijik liatnya
     
  20. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,285 / -0
    tapi sekarang Sarah Palin ga akan maju jadi calon presiden dari partai Republik (baca di berita)

    jadi, buat apa dia ngomentarin calon lain?
     
  21. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    emang salah ini mas arnold, tp kok tante sarah palin seperti terlalu menghina gitu ya :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.