1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Sapa Yang Paling Jelek Kalo Lagi KETAWA, hayo?

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,580 / -0
    ini mah lebih tepat pas lagi mangap gan,...
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock1: gila yg trakhir paling nyeremin,...
    tuh mulut seperti kudanil,....
     
  5. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    nggak nyangka, ada orang yang tertawa kaya kuda nil...
    gigunya jarang lagi...
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ketwanya pada lebar-lebar ya..gokil...ketwa para cew2nya nambah pengen liatin terus :matabelo:
    pagi yg terakhir alamak lebar bgt tangannya sendiri bisa dimasukin dmulutnya...
     
  7. kosovo21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    itu kayaknya bukan pada ketawa deh
    tapi lagi pada teriak :lol:
     
  8. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    ini tetep yg paling top deh kynya :mimisan:

    mw lagi ketawa, mw lagi nyanyi kek tetep :top:
     
  9. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    foto yg no 4 sama no 7, ngeri banget :takut:

    mulut mereka besar banget :takut:
     
  10. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    [​IMG]

    begh tumpah tu :mimisan:
    tapi klo lg ga pake make up...:swt:
     
  11. Godzi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ga semua ketawa kek nya
     
  12. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    katty perry emang paling maknyoss gan,.wkakaka
     
  13. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    apa ngak ke masukan lalat tuh. :hehe:
     
  14. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,094 / -0
    kykny itu bukan ketawa smua
    gmbar katy perry yg pling kiri itu nyanyi doank kan..?

    yg terakhir itu :swt:
    kyk kuda nil, lebar bgt
     
  15. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    iya bener :nongol:
    ada bbrp yg bkn ketawa, tapi lg nyanyi :nongol:
    yang katy perry malah lg nyanyi semua tuh.
     
  16. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Hahaha ane jadi ketawa juga [​IMG]
     
  17. 10rupiah Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    as ta ga...ngakak abiz nih...hahahaha..
     
  18. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Wahahaha fotograpernya bisaan aja..
     
  19. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    hahah...:lol:
    tapi ini foto emang lagi ketawa atau menguap yah... kok kek ga iklas gitu buka mulutnya...:lol:
     
  20. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Ni kyk nya bukan ketawa deh
    Tp mulut menganga dah :lol:
     
  21. holyawe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    itu mah pada mangap.. tapi soal drew barrymore tetep cantik gan "macaannn"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.