1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

saos salad hokben

Discussion in 'Request Resep' started by aquaphx, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    master chef, aku mo nanya.. itu saos salad hokbe apa ya..
    aku pernah coba thousand island.. mayonaise.. ga ada yg seenak itu..
    ada yg tau ga ?

    thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +823 / -0
    kalo gw sih biasanya buat cma dari saos tomat dikit
    tambahin saos sambel
    tambahin sama mayo
    jadi deh
     
  4. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    mirip ga rasanya ?

    oiya saos mayonya putih kan ya ?
     
  5. lastiko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +271 / -0
    sausnya klo g salah aga orange gitu

    mayo + parutan bombay + parutan bwg putih + saus tomat + gula + hondashi + kikkoman shoyu

    cuman saya lupa takaran pastinya tar saya buka contekan dlu nanti saya update klo ada waktu lagi
     
  6. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    wah yg honda ama kikko-man bisa didptin di kyk carrefour gitu ga / tmptnya khusus ya ?
     
  7. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    iya tuh enak bgt, gw juga penasaran.
    gak ada yg instan yah?
     
  8. ardianpinky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gak ada yang instan kaya'nya..kalo ada,rasanya juga biasa aja..gak seberapa enak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.