1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sangat kaNgen ibu.....

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Duh sedih.....KaLo ingAt kita kalo ditimang2x ama iBu kiTa...
    :onion-101::onion-101::onion-101:

    Pak Presiden SBYpun ikut menangis
    [​IMG]

    Mereka juga ikut bersedih
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bahkan Pirlopun ikut bersedih
    [​IMG]

    Taufik Hdayat juga ikut nangis tuh..
    [​IMG]

    Del Piero Juga Ikut bersedih
    [​IMG]

    Cuma Dia yang ketawa......
    [​IMG]
    Dasar gak ada oTak...!!!!

    Menyedihkan....:onion-72::onion-72::onion-72:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,351 / -0
    jadi terharu liatin gambar2nya.... :onion-92: :onion-92:

    mizz u mom...:onion-38::onion-38:



    tapi koq gambar yg t'akhir beda dr yang lain... tuh orang saraf apa :???: :???:
     
  4. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    [​IMG]
    ini mah gak ada gigi..gigi yang bener :lol:

    sedih deh...:no::no::no:
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    katong jadi sedih haha
     
  6. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang terakhir merusak suasana aja
    jadi teringat my mom
    i love u mom
     
  7. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,931 / -2
    wkwkw del piero ikut sedih

    yg paling trakhir giginya ga ad yg bener gitu ~_~ ad yg nonjol sendiri pula.

    I Love my Mom...
     
  8. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Fuhh jd inget ortu jg liat gambarnya, kecuali yg terakhir (itu siapa sih yg mensummon setan dr segitiga bermuda ha..ha)
     
  9. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    1 word for this picture
    [​IMG]

    HORROR
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,630 / -8
    ah love u mom :onion-104:



    tapi apa hubungannya ma Taufik Hidayat ma Del Piero :onion-11:
     
  11. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,700 / -0
    sama sama pemain bola....[​IMG]


    [​IMG]
    Mom,, Iam So Sorry,,, ga bisa memberi seperti apa yang telah kau beri....[​IMG]
     
  12. Amuro_Ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ka-san... ka-saaaaan.... :onion-14:

    :onion-38:
     
  13. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    99 % dari pembaca thread ini terharu y....

    hiks..hiks...
    :onion-38::onion-38::onion-38:
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kasih ibu memang yg paling indah:onion-72::onion-72::onion-92::onion-92:
     
  15. Elfstein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    terharu daku,,
    :onion-92::onion-92:
     
  16. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    hahah..yg ntu mah di lahirin nya lewat yg laen x bro...hahah ank durhaka tuh


    i love mom
     
  17. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    yg terakhir ncur abizzzzzzzzzzzzz.............
     
  18. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ancur banget tuw wajah:takut::takut::takut::takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.