1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Sang Ayah Gantung Diri Usai Lihat Foto Bugil Anaknya di Majalah Dewasa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Mar 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    Baru-baru ini beredar kabar heboh tentang ditemukannya seorang pria gantung diri usai melihat foto telanjang anak perempuannya di majalah Playboy.

    Sang anak yang diketahui bernama Loredana Chivu terlihat tanpa busana di majalah Playboy edisi Rumania, semenjak sang ayah mengetahui hal itu dan terlihat sangat marah, Loredena langsung dijauhi oleh ayahnya.

    “Dia berhenti berbicara kepada saya, dia sangat marah, Ketika dia menemukan apa yang saya lakukan itu, dia langsung memisahkan diri dari saya dan mencoba untuk mengisolasi dirinya dari saya dan juga dari seluruh keluarga” Ujar Loredana. #WanitaBugil

    “Saya pikir dia akan baik-baik saja, aku tak pernah terpikir bahwa dia akan bunuh diri.” Tambahnya

    Awal mulanya Loredana memiliki hubungan yang sangat dekat dengan ayahnya, tapi itu semua berubah ketika sang ayah melihat foto-foto bugilnya tersebut, seperti yang dilansir dari mirror.

    Namun ketika Loredena pergi untuk berdamai dengan sang ayah beberapa bulan lalu setelah perseteruan yang cukup lama, ia merasa sangat shock ketika menemukan ayahnya gantung diri.


    Sumber


    Baca Juga:
    Fei Miss A Merilis Foto Seksinya di Album Colors
    Polisi Temukan 75 Video dan 200 Foto Bugil Member AKB48
    Aksi Nekat 2 Wanita Bugil yang Keliaran
    Berikut Video Chelsea Olivia dan Glen Nyaris Bugil
    5 Pose Seksi Min Miss A di Tempat Tidur
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. greeze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +710 / -0
    yah iyalah...anak cewe yg disayang dirawat didik bagus eh malah jadi begini...shocknya bukan kepalang :sigh:
     
  4. arifyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,580 / -0
    Hahaha....klo ane jd ayahnya...
    Bakal ane tembak dulu tuh anak bru itu bunuh diri
     
  5. unknown666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,546 / -0
    kasian banget itu orang tuanya, gak sanggup nanggung malu sampe unuh diri :(
     
  6. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    kasian bapaknya punya anak kyk gitu, krn depresi jd bunuh diri..
     
  7. natan09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +344 / -0
    wah kalo jado model playboy mah harus dan wajib hukumnya untuk bugil itu mah :facepalm:
    nah tuh bapaknya berarti juga demen beli majalah playboy dong tuh, sampe tau foto anaknya bugil :garing:
     
  8. adiarachman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sebagai seorang bapak, saya kecewa nak, coba kamu liatin ke bapak dulu wkwkwkwkwk
     
  9. opalsam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -3
    anak durhaka tuh :ogdead:
     
  10. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,348 / -89
    gak usah bunuh diri, tapi anaknya aja yg dibuang ke laut buat makanan hiu :madesu:
     
  11. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    kecewa banget sama anaknya kali yaa...
    susah ya punya ank cewek :???:
     
  12. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Tragis bener neeh kisahnya.
    Si anaknya tobat kagak tuh
     
  13. wraps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian ayahnya :nangis:
    smoaga abis ini anaknya bisa jadi baik
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    pasti sang ayah sangat kecewa dengan kelakuan si anak.
    padahal sebelumnya hubungan mereka sangat dekat.
    kira-kira kenapa dia bisa memutuskan untuk jadi model playboy ya.
     
  15. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    anak durhaka
    seharusnya dia bugil dulu didepan bapaknya sebelum ke orang banyak
    [​IMG]
     
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    bapaknya udah sering liat di abugil lah broh dari bayi juga [​IMG]
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    dari yg taadinya mereka sangat dekat

    dan karena ulah sang anak yg tidak dapat diterima sang ayah

    mungkin perasaan sang ayah sangat hancur, kenapa sang anak bisa berbubat demikian

    sampai akkhirnya sang ayah memutuskan untuk bunuh diri
     
  18. muskam Members

    Offline

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian bener tuh ayahnya, anaknya sekarang kyknya tambah terkenal gara2 ayahnya mati
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.