1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

San Andreas is Beautiful :D - Galeri Foto & Screenshots GTA

Discussion in 'Random Images' started by Ryazor, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,507 / -0
    #GrandTheftAutoMemories

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    #GrandTheftAutoMemories


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    we'll try to upload more
    some pictures are taken by Cress


    What's Yours?

     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    hey TJ...
    hehe,,jadi inget ni game jadull,,,
    keren deh,,,,pasti dh nongkrong lama depan PC, buat ngepasin momennya,,,,,
     
  4. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,507 / -0
    San Andreas Story

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    yap-yap,,,,,
    kalo pengen game kekerasan,,emang mantap main ni game,,,
    suka kalo da jablay lewat,,,wekekekee....
     
    • Like Like x 1
  6. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    wah2
    ane dulu punya banyak skrinsut yang penari erotis :hahai:

    iseng2 ternyata bisa...

    skg udah diuninstall dan laptop udah re-format :sedih:
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    hadu,,,sayang banget udh kehapus,,,,,
    paling susah pas ngendarai pesawat,,,,ampek 1 minggu belum kelar misi itu,,,:hot:
     
  8. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    weh..ni game emang berbau kekerasan yang amat sangat..padahal anak2 fasih bener main ni game..ampe2 hapal cheat nya ...
     
  9. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,507 / -0
    saya jg banyak kalo itu malah ada yg pas misi millie di las venturas :cambuk: pc gw jg udah uninstall 1-1nya yg gw selametin cm gallerynya
    saya 4 hari tamat:hehe:
     
  10. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    ikutan ahh...
    [​IMG]

    :motor: waktu riding harley ketemu geng motor lagi konvoi, langsung join.
    [​IMG][​IMG]

    :cerutu: :cerutu:
    [​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 9, 2011
  11. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,507 / -0
    @crimeson
    wah itu bisa konvoi pake mod apa emang pas timingnya :lol:
    songong ye main bekel ato lompat tali aja kk grafiknya real
     
    Last edited: Jun 10, 2011
  12. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    pasti situ pakek jaystik y,,,,,

    jelek banget grafiknya... untung ga main san andreas.. bisa nyesel beli/DL gamenya...
    wah,,belum nyoba nih,,,,meski jelek grafisnya,,,tapi seru buat dimainin mas brow,,,
     
  13. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,507 / -0
    ^
    pake joystick malah susah nyetir pesawat
     
  14. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    jgn blaga gan.. kek bisa bkin game lbih baik dr ini aja. kalo dah bisa bikin game lebih baik grafiknya.. baru boleh sombong, toh msh awam.. -_-

    btw

    nice bgt gambar2nya... gw main san andreas ga pernah tamat :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wow kirain makin gampang,,,untung deh dlu eg jadi bli stik PS,,,:hot::hot:
     
  16. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,507 / -0
    ambil kamera di kamar CJ di groove street, foto yg diambil otomatis kesimpen di folder GTA San Andreas User Files/Gallery. Defaultnya sih di My Documents
     
  17. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    transportasi yang paling gwe suka,,,,,,
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    sayang ni pas cuma di misi aja
     
  18. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ane kagak pernah maen ini, ane sukanya gembot,,,:panda:

    [​IMG]
     
  19. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Kira2 ada yang screenshot pas di kamar nya TJ gak ya :mimisan: :hehe:
     
  20. beginikalaurepot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, tapi gameplaynya mantap... lu belum tentu bisa tamat dengan mudah... haha...
    ngomong2 yang paling susah waktu misi pake pesawat militer... soalnya dikejar2 sama tiga pesawat yang sama.... dan gitu harus ganti "attitude" waktu ngancurin boat musuhnya... mantep..
    gue sih berharap kalo GTA San Andreas dijadiin film.. bakal rame tuh...
     
  21. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    tp kayak padang pasir gt bro...
    kering amat... gedngny jg ga canggih2 amat...
    IMO
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.