1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Samurai VS Bayangan ! Who wins ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Ini dia gan, pertunjukan seni dari Jepang yang memadukan seni bayangan ama teater..
    Dijamin puas walau pertunjukannya cuma 2 setengah menit..:top:
    [video=youtube;ZmlkmVoPuQA]http://www.youtube.com/watch?v=ZmlkmVoPuQA[/video]

    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    bagus gan, ane seneng nontonnya. :top:
     
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :tp: keren tuh visual bayanganya
    gerak samurai nya juga pas sama gerak banyangannya :top:
     
  5. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    keren videonya :top:

    latihan yang giat...
     
  6. semarajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    keren bosss....
    nice posting....
     
  7. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    nice video nya

    grafis bayangannya keren

    itu dibikinnya pake komputer ya bayangannya ?

    :iii:
     
  8. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    mantep gerak bayangan sama samurainya sinkron
     
  9. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    keren videonya haha :top: pas bngd gerakannya
     
  10. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0
    Jepang ga ada matinya soal seni...
    saluuut dah... :matabelo:

    butuh latihan ama teknik tinggi tuh... :peace:
     
    • Like Like x 1
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren gan......:top:
     
    • Like Like x 1
  12. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Latihannya kek apa ya..
    :keringat:
     
  13. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hebat bgt yg bikin backvideonya :matabelo:
    aktornya g kalah hebat bisa nyesuain ama latar :top:
     
  14. baiuneedvicodin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +648 / -0
    keren bangeettt gannnn....
    :top:
     
  15. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: gan,
    asli keren bnget pertunjukanx,.. :hehe:
     
  16. Silverleaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +633 / -0
    gw bengong ngliatnya, brilian, keren bgt :blink: :terharu:
     
  17. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
    Error:nangis:
    Mau lihat, mau lihat:sebel:
     
  18. fallacy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    keren videonya
    gw donlod ah buat koleksi
     
  19. ulyuly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin nyimak gan
    :top:
     
  20. alpy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +242 / -0
    keren bisa ganti2 bayangannya
     
  21. pitviperzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +24 / -0
    keren bget...ide ny salut..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.