1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Samsung S6 & S6 Edge Tampil Mewah Dalam Balutan Emas 24k

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Mar 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Setelah iPhone 6 dan Apple Watch, kini produsen berbasis di Inggris, Goldgenie bekerja sama dengan Samsung mengeluarkan edisi khusus berlapis emas 24k. Dua produk jagoannya yaitu Samsung Galaxy S6 dan S6 Edge ini akan tampil elegan dengan balutan emas 24k. Walaupun smartphone ini merupakan edisi emas namun tidak secara keseluruhan semuanya dilapisi emas, hanya pada bingkai samping, earpiece grill, tombol volume dan lingkaran rear kamera atau kamera belakang dan S Pen stylus saja yang berbalut emas 24k.

    Tersedia dalam 3 varian diantaranya rose, gold dan platinum. Smartphone edisi emas ini dibanderol dengan harga mulai dari £1.664 atau sekitar Rp 32 jutaan. Pre-order ini akan dimulai pada 20 Maret mendatang dan diharapkan akan mendapat permintaan pasar yang tinggi.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ini spek nya sedewa harga nya kah :ogtanya:

    prasaan berita harga nya mulu yang fantastis dan di lapisi emas, tapi berita spek lengkap nya kagak ada
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    harganya mahal juga (wajar aja sih berlapis emas)

    kayaknya gimana banget kalo pake tlp berlapis emas atau berlian

    yg ada cuman jadi koleksi saja
     
  5. xanoCan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,882 / -0
    Yang di tonjolin emang cover emasnya sih, jadi kalo spek mungkin standar seperti seris edge biyasa
     
  6. red8evil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lg trend ya ponsel dbalut2 emas, ky brand tetangga jg hehe
     
  7. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Itu standar produksinya kah pake emas???
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    memang kelihatan mewah tuh.
    harganya juga sampai 32 jutaan.
    memang diperuntukan kepada konsumen yang kelebihan uang.
     
  9. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Ini mah edisi utk kolektor. Pasarnya bukan utk dikonsumsi oleh para gadget freak. :sigh:
     
  10. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,359
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,084 / -0
    aih entah kenapa malah jadi gak minat = =''
    mungkin krn samsung itu dalamnya mirip semua ya
    jadi ditambah emaspun kayaknya bakal sama :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.