1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Samsung Galaxy Note 4 Raih Predikat Best Camera Smartphone

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Apr 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Sejak tahun 2004, SELULAR AWARD hadir konsisten setiap tahun dan menjadi salah satu barometer penting bagi industri telekomunikasi. Untuk tahun ini dengan mengambil tema ‘Towards Mobile Broadband Era’ sebagai penanda layanan mobile broadband yang berbasis teknologi 4G yang digadang-gadang menjadi solusi kebutuhan akses internet cepat sehingga bisa dinikmati oleh masyarakat Indonesia.

    Ajang yang digelar pada Selasa Malam (7/4) ini terdapat 8 smartphone yang berhasil meraih penghargaan mulai dari smartphone low end hingga high end. Unutk penghargaan kali ini Selular Media Group melakukan penilaian penghargaan berdasarkan survei dan penilaian obyektif dari panel tim redaksi Selular Media Group yang dilakukan sepanjang April 2014 – Maret 2015. Berikut daftar pemenang SELULAR AWARD ke 12 untuk kategori produk:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,116 / -301
    xiaomi ga masuk ?

    [​IMG]
     
  4. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    best gaming buat hp gk ada ya? gua kiraiin masuk, btw dinilainya ini dari segi apaan best camera nya? dari tingkat kejernihannya kah?
     
  5. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kamera memang yang bikin mahal smartphone sepertinya.
    sampe dibikin penghargaannya segala lagi.
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    makin kesini kamera depna malah yg lebih bagus daripada kamera belakangnya

    mungkin sang produsen tau, kalo skarang jaman2nya lagi pada suka selfie
     
  7. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    kok i-phone nggak masuk kategori ciyyy...??
     
  8. myto22 Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    note 4. smartphone impian ane....
     
  9. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    beli disini murah gan..
    cuman 950.000 Won gan.
    :oghoho::oghoho::oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.