1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Samsung Galaxy Note 4 muncul di website erafone dengan detail harga dan spesifikasi

Discussion in 'Free Talk Zone' started by AndyLPJr, Aug 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndyLPJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
    Kehadiran Samsung Galaxy Alpha tentu sudah membuat heboh para pecinta smartphone diseluruh dunia yang menantikan produk terbaru dari Samsung tersebut, namun jangan pernah kita lupakan bahwa selain menunggu Galaxy Alpha masih ada Samsung Galaxy Note 4 yang ditunggu-tunggu kehadirannya.

    Samsung Galaxy Note 4 yang direncanakan akan diumumkan pada 9 September 2014 ini akan menjadi salah satu smartphone canggih generasi terbaru dari Samsung. Kali ini berita heboh terbaru datang dari salah satu toko online indonesia yang terpercaya dan populer yaitu Erafone. Dalam website mereka tersebut dapat terlihat bahwa tersedia gambar, spesifikasi dan harga dari Galaxy Note 4 tersebut meskipun ditulis bahwa tidak tersedia untuk dibeli (out of stock).

    Galaxy Note 4 yang dikatakan akan hadir dengan layar sebesar 5.7inci dan resolusi sebesar 1440 x 2560 pixel (Quad HD) Super AMOLED display akan dilengkapi dengan 2 buah prosesor quad-core Snapdragon 805 ataupun bisa juga sebuah prosesor octa-core Exynos 5433 dan memungkinkan Note 4 hadir dengan RAM sebesar 4GB. Jangan lupakan juga kamera 16MP yang akan dihadirkan beserta dengan fitur OIS (Optical Image Stabilization).

    [​IMG]

    Untuk urusan memory Samsung selalu menawarkan kemudahan dan kelebihan bagi para penggunanya dengan tersedia dalam versi 16/32/64GB dan memiliki external memory slot yang mampu menampung hingga 128GB. Android yang akan dipakai juga kemungkinan Android 4.4.3 KitKat. Meskipun gambaran spesifikasi yang diberikan sudah cukup jelas namun belum bisa dipastikan berapa besar ukuran baterai dan dimensi dari perangkat terbaru Samsung ini sendiri. Untuk harga yang tertera di situs Erafone ini adalah sebesar $813 (IDR 9,499,000). Mari kita berharap bahwa peluncuran resmi dari Galaxy Note 4 akan memberikan kabar gembira mengenai spesifikasi yang belum disebutkan diatas.

    sumber : Gadget Centre
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Wow RAM 4gb
    Tapi dengan harga 9juta
    Tentu kurang sebanding dengan spesifikasi nya

    Samsung terkenal harga jauh lebih mahal dibandingkan harga idealnya
    :facepalm:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  4. AndyLPJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mau gimana lagi gan, sebenarnya bukan hpnya yang mahal tapi karena ud masuk ke indonesia jadi mahal bro.. Note 3 dan S5 aja pertama kali launching ud 8jtan gan... hahhaaha..
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,207
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,856 / -0
    gile 9.5 itu tipe yg mana ya (keknya dipecah jdi 3 tipe)
    spek mumpuni kaga sih
    uda 1th ga megang samsung :sigh:
     
  6. dh282 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    biar murah gan... secara baru keluar selalu mahal...
    tunggu 6 bln pasti banyak promo.. apalagi kalau ga terlalu diminati...

    mau lebih murah lagi.. tunggu note 5 keluar baru beli gan.. heheh
     
  7. muthex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buju buneng, QuadHD. tapi model masih lama
     
  8. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,207
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,856 / -0
    maksdnya model masih lama gimana :bloon:
     
  9. reswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +329 / -0
    Wow kaget juga liat harganya,
    Note edge pasti balakan jauh lebih mahal lagi nih..:pusing:
     
  10. edicted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -1
    sold out? -____-
    dan model nya masih note 3..
    ampun deh samsul
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.