1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

sampan kecil yang peraktis kendaraan alternatif saat banjir.

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    apakan anda ingin berlayar disebuah kolam ditaman kota ? atau pun sebuah danau yang berada jauh ditengah kota ? pasti anda memerlukan sebuah sampan , dan anda bisa menuju tempat itu dengan menumpang sebuah bus atau kereta sekalipun , segera bongkar kemudian rakit dan gunakan untuk berlayar.sampan yang didesain khusus untuk wilayah perkotaan ini sangatlah praktis , portable dan bisa digulung dengan praktis , mudah proses perakitannya , sehingga sangat pantas apabila disebut sebagai alat transportasi air perkotaan yang sempurna sekaligus melengkapi gaya hidup(wicak)


    inilah skema pack dan unpack yang tergolong sangat praktis​



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Ane Pertamax :panda: :panda:

    sampan pun ada yg instantnya juga ya
    jaman sekarang emang serba praktis
    pemda jakarta tuh kudu punya klo ada banjir bisa dipinjem ma masyarakat korban banjir
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    bener tuh bro emang harus ada buat bantu korban banjir.
     
  5. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi mesti di modif juga khusus buat di jakarta.. kalo gambar yang di atas kayaknya cuma cukup untuk 1 orang deh.. tapi kalo di jakarta mesti yang di atas 20 orang kayaknya :hihi:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe bener juga tuh, tapi sama aja dong bukan sampan kecil namanya!
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    kalo untuk banjir bagus juga...

    tp kalo disungai sih mungkin gak bisa ... :iii:
    soalnya banyak sampah kayu ranting pohon...
    sekali sobek :basah:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe iya juga tuh bro, kayaknya lebih enak buat di danau ya bro.
     
  9. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah untuk warga jakarta wajib punya nih. apalagi yang di jakarta utara. mlm2 aja banjir gara2 pasang air laut.:keringat:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,954
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,715 / -15
    bagian belakangnya apa kurang tinggi ya. :iii:
    rawan kemasukan air tuh kayaknya.
     
  11. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    benar tu..jangan2 baru naik udh tenggelam..:hahai:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    bahannya kain parasut gtu, yakin tuh gk bakal kemasukan air :???:
     
  13. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    wah rumanyan tu peraktis juga tu
    tapi bagian belakang apa gak bahaya air'kan bsa masuk
    aturan dikasih batesan agar air gak masuk
     
  14. Vengenz1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +208,164 / -0
    Sampan yang multi fungsi, cocok untuk daerah yang rawan banjir
     
  15. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    benar2 makin praktis hidup ini :tampan:
     
  16. rezavgen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    Wah indonesia khususnya jakarta perlu ini tolong disarankan ke pemda jakarta ;)
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah,kalo itu sich ribet gan..
    kan pemda udah punya kapal boot karet sendiri..
     
  18. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    :niceinfo: cocok banget buat daerah rawan banjir...


    jakarta misalnya
    :garing:
     
  19. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    wah bagus nih buat ********** banjir di Indonesia
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yup,,,,
    emang suatu alat transportasi buat banjir,hehehehe'apalagi di jakarta,,,
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sampan kecil yang ramah lingkungan yang bisa di gunakan buat santai di danau atau pantai.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.