1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sampahhhh mewahhh(pic)

Discussion in 'Random Images' started by m4rl3y, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]:hahai:
    lengkap dengan penginapan dan bisa keliling kemana aja:hahai:
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,266
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    itu yang punya misi untuk keliling indonesia dan ngumpulin kenang2 an dari tiap tempat yg disinggahi ya????


    [​IMG]









    .
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ala mak jang......
    itu sampah berbentuk vespa apa vespa yg di sulap jadi sampah? :???: :hahai:
     
  5. dark_batosai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    Pernah liat tuh gw... itu kendaran bisa jalan lagi, uda ancur lebur juga !?
    STNK 99% pasti tidak ada apalagi BPKB !?
    :piss: ...
     
  6. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    walah...
    itu jadi losmen :lol:

    gila...

    bagi yg bosen dengan yg biasa2 aja mungkin bisa coba...
    dan rasakan sensasiny~~~
     
  7. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Wkakakak emang gokil ni 'brotherhood of vespa' gw yang ini....
    bergaya haluan 'ratbike' ampe2 ada beberapa golongan yg tidak mengakui mereka sebagai anak2 vespa, 'malu2in' katanya...vespa dekil kaya rongsokan, n kya kata bro dark diatas, biasanya STNK dan BPKB ngga ada wahahhaa...
    gitu2 mereka solidaritasnya lebih oke lho dari anak2 vespa kebanyakan..Yah tp buat gw sok2 ajalah, selama ga ganggu kepentingan orang banyak n tetep santun dalam berkendara :lol:
     
  8. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wawawkwakawkkwa...gokill tu sampah :haha:
     
  9. konoharyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    busyeeeeenk... apaaaan tauk tuh ><
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    pas pameran vespa, ya??
    btw tuh penginapan cuma wat 1 orang ya.. :lol:
     
  11. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    jadi losmen :lol:

    muat berapa orang tuh :???:

    losmen berjalan :lol:
     
  12. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    wah modif aliran ratbike ekstrem tuh..kesanya jadi tumpukan kayak besi tua neh...:piss::piss:
     
  13. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Ealah... Tapi kok tetep rongsokan ya...
    :bata:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.