1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sampah mewah.....

Discussion in 'Random Images' started by m4rl3y, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    Maap kalo ngejunk.gw pikir di hape kgk muncul gambarnya.

    Wuih.
    Sampah kok bisa kayak gitu.


    Oh maksudnya ngejunk bukan:???:

    Bukan di indonesia pastinya.
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  4. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    where the heck is the pic(s)???
     
    • Like Like x 2
  5. LANTAIPAPAT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    Maksudnya apaan neh? kok gak ada gambarnya...:hulk::merah:
     
  6. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    gambarnya dimana yah
    mungkin sampahnya dah dibuang kali ya?
     
    • Like Like x 1
  7. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Gambarnya ga keliatan :???:

    ato memang ga ada :???:
     
  8. hermiller26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ih gambarnya bagus,.... (sok2 bisa liat padahal gak ada gambarnya) hahaha
     
  9. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,961 / -1
    ini gambar yg d mksd si TS loh..

    jdi q g asal ambil..

    tpi q g mudeng deh..

    bagian mnany toh yg bsa d sebut mewah itu???

    [​IMG]

    :???::???::???:
     
    • Like Like x 1
  10. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    sampah nya dijadiin apa tuh ya? mobil karnaval kah? koq ada bendera juga?
     
  11. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +510 / -0
    :panik::panik::panik:
    dimana mewahnya????:hero:
     
    • Like Like x 1
  12. Fr3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ngantuk deh...... :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    Apaan seh ni, kok gajes banget. Kabur ah.... :haha:
     
  14. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    alow...:fd_6:tanggung jawab dulu tuh gambarnya gk ada...
     
  15. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    waduh..
    junknya mewah nih?
    hehehe
    mana TSnya kabor lg =='
     
  16. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    vespa rembol itu mah...
     
  17. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    :kacau:
    maksud TS nya apaan si?
     
  18. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    apanya yg mewah?
    :???::???::???:
     
  19. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tempat sampah jalan tuw mas :D
     
  20. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    ga ada gambarnya tuh....
    :ngambek::ngambek:
     
  21. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    waaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh sangking mewah y sampe di umpetin y sampah y
    takut d ambil.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.