1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sammy Tak Mau Sepanggung dengan Kerispatih

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Mantan vokalis Kerispatih, Sammy bertekad kembali ke panggung musik tanah air. Setelah keluar dari penjara atas kasus narkoba, ia menggarap album solo perdananya.
    Sammy mengaku siap tampil di atas panggung. Namun, ada satu hal yang ia hindari saat menerima tawaran manggung. Ia tak mau sepanggung dengan Kerispatih.

    "Habis nggak ada kepentingannya juga, kecuali bayarannya oke. Karena menurut gue, kita mendukung dari jauh saja. Mendukung tidak harus bertemu," ujar Sammy saat ditemui di Studio 8, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat, 8 Mei 2011.

    Sammy tak mau membahas alasan tak mau sepanggung dengan mantan bandnya itu. Pria berdarah Batak ini lebih senang membicarakan kesibukannya menggarap album solo.

    Walau sebelumnya selalu tampil bersama grup band. Tantangan bersolo karier tak membuatnya ciut. Ia merasa memiliki kemampuan untuk bersolo karir.

    "Masalah pede (percaya diri) darimana dulu. Karena yang dijual kan suara dan gue jual suara dan seni saja. Ini juga momentum gue untuk kembali," katanya penuh percaya diri.

    Sejauh ini, sudah tujuh lagu selesai digarap dari total 11 lagu yang akan diluncurkan. Mantan pacar Andrea Dian ini menambahkan, lagu dalam album tersebut lebih banyak menceritakan pengalaman pahitnya ketika menghadapi kasus hukum karena narkoba. (pie)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/218871-sammy-tak-mau-sepanggung-dengan-kerispatih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,130
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,229 / -0
    ya iya lah...
    masih sakit ati mungkin, kan dia sama kerispatih udah berjalan berapa lama itu..

    sukses deh solo kariernya bang sammy
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,106
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,186 / -0
    Mungkin itu untuk jangka pendek.
    Nanti kalo udah sekian lama, bisa jadi Sammy mau sepanggung lagi sama band yg membesarkannya.
    Memang sich mendukung gak harus sepanggung tapi masak harus berlama2 misah begitu... :iii:
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  5. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,799 / -0
    ya berhrp nt d dpnny mau spanggung

    ga lucu bgt sakit hati dtahan2 skian lama gt:iii:

    toh sama2 bekerja dan bersaing bersama utk menghbr masyarakat ini....
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,045 / -0
    lagian dari kerispatih emang yang jadi emasnya kan si sammy..

    bandnya mau siapa aja juga jadi,, semua orang bisa musik.. tapi nyanyi dgn suara bagus kaya sammy jarang... :ngacir:
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  7. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,422 / -0
    gw dukung aja deh bang....
    tetep menanti versi studio lagu yg d nyanyi'in d penjara kmrn...
    keknya bagus tuh...
    :garing:
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  8. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    jangan gitu bang sammy, masa lalu dilupain aja deh..:cerutu:
    lagian kan bang sammy di keluarin karena kesalahan sendiri tuh..
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  9. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    ya..sammy juga manusia.....wajar aja...tapi gimanapun professionalnya harus di kedepankan.......:elegan:
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  10. Offline

    tothetop78 Members

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw demen banget album pertamanya Kerispatih padahal...
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  11. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,048 / -0
    wajar ya kl dy ga mau, dy kan di keluarin. kok kerispatih beda ya ky Peterpan?
    walaupun vokalisnya smp tersandung video porno gt lho tetep di tunggu walaupun vonis 3,6 taun. tp sammy yang cuma di rehap gt aja langsung di keluarin, keliatan lah ky gmna ..
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  12. Offline

    g3mbr0t3 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    beda lah kl peterpn kan otaknya si vokalis mane bisa di kluarin
    kl krspatih otaknya bkn vokalisnya jd wajar bs di kluarin vokalisnya
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  13. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah wajar lah kalo dia gamau... Pamor kerispatih juga turun semenjak ga ada Sammy.... Mungin dia sakit hati banget kali yah
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  14. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,038 / -0
    ya mungkin dia ga mau dibanding2kan dengan Kerispatih kalo dia nanti sepanggung, :hehe:
    sama seperti kayak jaman Ari Lasso dulu sama Dewa, :hoho:
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  15. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sakit hati pastinya,, karena dia ikut ngebesarin kerispatih tapi di tengah jalan malah dikeluarim
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  16. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,038 / -0
    tapi kan dia dikeluarin gara2 salahnya sendiri,
    dia masuk penjara, tapi Kerispatih masi punya tanggung jawab di kontraknya yang mengharuskan manggung dan recording, :hihi:
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  17. Offline

    FightForLife Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    3,152
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +380,913 / -4
    udah pergi aja.. sammy jg bisa sendiri kq.. Ciayyoooo
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  18. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    emang gara2 salahnya,, tapi dari sisi pandang samy pasti susah buat sepanggung lagi sama kerispatih

    setidaknya dalam 1 atau 2 tahun ini
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  19. Offline

    yusufwp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +245 / -0
    Sammy juga manusia

    Punya rasa punya hati

    Jangan samakan dengan Napi
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  20. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +855 / -0
    si sammy ngambekan ternyata. wekekekeke
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
  21. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,064 / -0
    Sukses buaat bang sammy.. GBU
     
    Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.