1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other 'Sammy Maalem' Gadis Cantik Ini Lelang Cinta di e-Bay Rp 967 Ribu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by freesiaflo, Dec 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freesiaflo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Dengan berkembangnya teknologi internet, kini kita bisa melakukan jual-beli online secara mudah. e-Bay merupakan salah satu situs berbelanja online yang paling terpercaya, semua hal bisa Anda dapatkan di e-Bay, termasuk cinta. Salah satu orang yang menjual cintanya di E-bay adalah Sammy Maalem. Bosan menjomblo selama setahun karena dikhianati mantan pacarnya, melalui bantuan kakaknya, Kyle, Sammy memulai pencarian jodohnya ini melalui e-Bay.

    "Ayo, kencan dengan adik saya. Lelang dibuka dengan Rp 967.240," tulis Kyle di situs tersebut, dikutip dari Mirror.

    [​IMG]

    Selain itu, Kyle juga menuliskan persyaratan yang wajib dimiliki para kandidat. Diantaranya, memiliki tinggi 180cm, punya pekerjaan tetap, punya kendaraan, lajang, siap nikah, dan bukan hanya pemuda yang menginginkan cinta satu malam. Mulanya, Sammy menganggap aksi kakaknya ini sebagai lelucon belaka. Namun ia kaget ternyata kakaknya Kyle benar-benar melelang cinta Sammy di e-Bay.

    Meski sempat tidak setuju, namun kini Sammy berharap bisa mendapatkan pendamping baru dari situs tersebut. Sedangkan sang kakak tawaran terus meningkat mengingat adiknya yang memang benar-benar cantik.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Sepertinya bisa dicoba juga nih cara beginian biar nggak jadi jones :garing:
     
  4. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Shikat broo mumpung masih bisa dibayar pake duit. Jarang2 kaya gini
     
  5. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    :lol: :oglol:

    bisa di coba nih, kali aja nemu pasangan yg cocok :XD:

    kalo cocok duit yg ditawarkan bisa dijadiin mas kawin tuh :hoho:
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,461 / -5
    Edan
    Cinta aja ampe dijual di ebay :facepalm:
    Ngebet dapet keuntungan

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    mending ke situs jodoh ae [​IMG]
     
  8. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    lah ini mirip sama James Blunt yang menjual kakaknya di ebay :lol:
     
  9. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Wah kalo syaratnya kayak gitu bakalan jadi tren nyari jodoh buat kawin nih.
    Bakalan kayak gitu gak ya disini?? :D

    Send from my heart using my hand
     
  10. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    udh laku blum gan tuh?
    klo blum boleh nech kasih liat link ebaynya..
     
  11. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Beneran perawan gak tuh? Perlu di teliti lebih lanjut dan seksama gan
     
  12. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    bahaya nih kalo malah cowo2 ***** yg "beli" :lol:
    kenapa engga daftar di dating online aja :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.