1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sammy Kena Shabu-Shabu...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dhoniBlowerZ, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,908 / -0
    [​IMG]

    Lagi, Sammy 'Kerispatih' digosipkan bermasalah dengan narkoba. Sammy dikabarkan membawa shabu-shabu dan diamankan polisi.

    "Dia ditangkap karena kedapatan memiliki shabu-shabu," ujar sumber Polda Metro yang tak mau disebut namanya, kepada detikhot, Selasa (2/2/2010) malam.

    Bagaimana kronologis penangkapan Sammy hingga kini belum diketahui dengan jelas. Kapolres Jakpus, Kombes Pol Hamidin membenarkan bahwa vokalis Kerispatih itu tengah dalam pemeriksaan.

    Namun lagi-lagi ia belum mau membicarakan detil perkara tersebut. Sammy pun belum ditahan, masih menunggu perkembangan.

    "Sammy belum ditahan, belum satu kali 24 jam," jelas Hamidin.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    turut berduka deh buat kerispatih
    padahal lagu2nya keren2 euy
     
    • Like Like x 2
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    lagu emg keren, cm sayang klo inspirasiNy dari hasil nyabu :rokok:
    menghancurkan karir n masa depan kan akhirNy,, :sigh:
     
  5. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,908 / -0
    :top:
    Ane setuju tuh...
    Seseorang akan menghasilkan karya yg lebih baik jika tdk menggunakan shabu or Narkoba jenis lain...

    tetap sehat n tetap semangat aj deh...
    :cerutu:

    maksudnya gmn ne gan???
    semacam bingung ane!!
     
  6. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    bener banget gan!:hero:

    Sayang bgt dia kena kasus narkoba
    semoga Kerispatih ttp menelurkan hits2 yg keren2.
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Penggunaan narkoba semoga aja gak menjatuhkan namanya
     
  8. ton1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    wah trend dunia selebritas indo masih akan trus berlanjut dari thn2 sebelumnya :panik:
     
  9. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    Kemarin masalah cewek, sekarang narkoba (ngikutin jejak Roy Martin nih ceritanya?). :sigh: Dunia selebritis memang rawan tergoda narkoba yah.
     
  10. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    kok rasanya dunia artis ga jauh2 dari narkoba ya...
     
  11. ordinary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    duh sammy kau makin bandel aja
     
  12. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,907 / -1
    kok malah nyumpahin orang :swt: :panda:

    hmm...dunia selebritis tampaknya memang rentang juga terhadap dunia narkoba.
    padahal kan mereka publik figur, seharusnya memberikan contoh yang baik terhadap masyarakat. :awas:
     
  13. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    haduh...
    beneran dia kena shabu2?? :swt:
    artis2 kita ini emang parah juga ya...
     
  14. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,537 / -0
    mungkin si sammy nya lagi depresi, kesepian...
    melarikan diri ke narkoba..
     
  15. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    :awas: wah bisa merusak citra kerispatih nie..

    tapi ga sia2 gw karaoke, gw punya ambisi jadi vokalis na kerispatih, nampaknya ada celah untuk itu :piss::hahai:
     
  16. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    masih lagi sukses2nya ampe depresi

    kesepian gimana??? pas ketangkep aja ama cew koq!!
     
  17. ascopvt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    katanya denger2 dagh berenti ya nyabuya ,, kok kambuh lagi
     
  18. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,908 / -0
    Sammy...sammy...
    memang susah kayanya berhenti nyabu...
    nyabu...maen cewe...
    weleh..weleh...
     
  19. ridhoni Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    i don't like sammy,
    thanks
     
  20. talitha05 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga sammy mendapat pencerahan.
     
  21. dewagenk Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ga kaget dah klo sammy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.