1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sambaran petir terdahsyat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://jendralberita.wordpress.com/2009/11/17/sambaran-petir-terdahsyat/
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Waw....

    pertama kali liat becabang sampe segitunya......


    :top:
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Wogh...
    Bisa sampe ky gt...:apa:
    Klo kena samber gmn critanya tuh...:onion-07:

    Tuh gedungnya kena samber terus yah tiap ada petir, ksian amat kynya...
    Coba klo di Indo, ada gedung disamber petir bs gosong sampai orang2 di dalemnya...:lol:
     
  5. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    wwwuuohhh
    kok bza mpe kek gtu yaawww
    gede bangettt
    gilzzz kren...
    untung yang kena bukan ak..
    klo ak kena kek gtu jadi ap ya ??
     
  6. radeonx2300 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woow
    keren amat neh gedungnya..
    kagak apa2 tuh
    wkwkkwkw
    btw,camerany pasti muantab
    :hahai: sorry newbie ^^
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    sambaran petirny kayak adegan d film highlander y?

    kalo kena manusia mgkn yg kena bs jd the flash!!!:haha:

    trus lariny jd secepat kilat!!!
     
  8. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    itu, gedung tertinggi yg di dubai bkn y :belajar:
    jgn2 yg didalamnya ga kdgaran suara dikit pun jg :hahai:
    :anget: :anget:
     
  9. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    :shock:
    waduh, lama2 gedung nya bisa runtuh ga ya??
     
  10. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,258 / -0
    infonya donk kk,, lokasi dimana tuh? bener di dubai bukan? :???:
     
    • Like Like x 1
  11. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    beh itu klo kena orang gmana tuh :panda:
     
  12. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wow hebat...
    susah ini dapet foto petir nyamber...
    pernah nyoba soale, nungguin pake tripod remote, kamera, setaun ga dapet2..
    speednya ga kekejar.....
    mantep nih poto ama petirnya
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kan itu penangkal petir kan :???:

    itu pake video kecepatan tinggi kayanya bro :piss:

    ga mungkin pake kamera biasa :piss:
     
  14. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wooow sambaran petir yang dahsyaaat sekaliii !! mengeriikan !! gedung tinggi itu bisa hancur tuh !! untung ada penangkalnya
     
  15. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile...klo kena manusia,ancur2an dah tuh badan...gak kesisa....hehehehe
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.