1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sama Umur Beda Angakatan

Discussion in 'CurHat' started by wilddrive, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0
    Bro, saya mau curhat nih...

    saya lagi suka sama cewe yg tahun lahirnya sama dg saya. tapi, dia kakak angkatan di kampus... saya angkatan 2007 sementara dia angkatan 2006...

    kami emg udah akrab satu sama lain... tapi aku takut menyatakan perasaanku... karena dia kakak angkatan, aku merasa malu ato ga enak hati...

    gimana ya enaknya???? :onion-07:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    yah,
    brondong aja banyak napa mesti takut,
    klo sama" mau pasti juga jadian :piss:
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    EHm......klo agan dah dekat ma dia proses nya bakal mudah. tahun lahir sama, bulan gmn?
    pastiin dlu klo dia mash single n lg ga dekat ma lain (yg dia sukai).
    lalu buat ato cari moment yg tepat (nyaman). selanjutnya agan tinggal nyatakan deh

    maaf klo ga sesuai harapan....
     
  5. chondro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    belajar jadi pria idaman dulu.. harusnya mah jangan suka dulu sebelum pdkt.. jadi jangan sampe takut di tolak.. cuek aja, cewek kan banyak..
     
  6. gleedisgood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,594 / -0
    klo ud merasa sm2 cocok sih knp engga :piss:
    mungkin mulai cari tau latar belakang dy n kira2 bakal cocok ato ngga
    yg jelas klo ud bener2 yakin tunggu ap lg :awas:
    lama2 keburu kecantol orang lho :hmm:
     
  7. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,640 / -0
    :swt: Kalo enggak diomongin malah tambah sakit hati khan :???:
    Saranku sich diomongin aj..... :piss:
     
  8. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    gpp.. klo mm suka ga bkln ngirauin tu ko.. nynte aje,, ttp brusha tuk deketin gan,, sukses,, yg pnting sttus dy hrs singgle dlu,, jngn rebut pcr org ya,, g bole...
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,165 / -2
    Ngapain malu..?

    ngomong2 TS cowo ato cewe nih?
    mau ngecek ke profilenya males :haha:

    anyway, jgn jadikan rasa malu sebagai hambatan.
    plg liat sikon dulu aja.
    supaya semuanya berjalan dengan baik. pastikan memang sama2 suka
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kaga ngapa lah

    di kampus gue malah ada yg angkatan 2007 tapi cewenya angkatan 2005

    dan semua baik baik saja
     
  11. kepik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    knapa mesti takut dan malu..,gada salah nya juga suka beda angkatan atau beda umur..
    tp nembak,ya coba pedekate dulu,jangan tiba2 bilang suka meskipun udah akrab..,tunjukin rasa suka kita
    ya usahain dia juga suka,hehe..
     
  12. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,009 / -0
    hajar aja gan.....ga perlu takut walo loe angkatan dibawah die...soal diterima apa ngga ga usa dipikirin itu belakangan yang penting loe nyatain aja dulu...
    menurut pengalaman gue, klo loe ga nyatain, loe mungkin bakalan nyeselin apa yg loe ga lakuin..karena gue ngalamin sampe sekarang...dulu dia uda sayang sama gue tapi gue ngeluarin kaa2 yang salah makanya gue nyesel dulu ga ngomong apa yang mesti gue omongin. Tapi sekarang gue masih deket sama doi sampe sekarang walo ga ada ikatan apapun..dan itu yang gue syukurin sampe sekarang. kenapa? klo gue ngomong apa yang dulu gue mesti lakuin, saat ini mungkin gue ga bisa deket lagi sama dia..

    jadi intinya adalah, do what you have to do, regret later krena ini uda masuk ke perasaan.....
     
  13. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0

    bukan brondong... umur qt sama... cuma dia beda angkatan :piss:
     
  14. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0


    saya cowo bro...
    emg saya ga malu menyapa ato ngobrol dgnnya walau bnyk tmen2 yg liat
     
  15. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,086 / -0


    saya udah observasi, bro... dia single... dr status di FB n komen tmen2nya yg mnyuruhnya cr cowo... mnurut aku, dia cewe baik2...
     
  16. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    bah ngapain takut.... byk kok yg kasus nya kyak gene bro... klo emang dah sama2 suka mah pasti jd mustinya :top:
     
  17. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,165 / -2
    bentar :keringat:

    mksd gw liat sikon. bukan masalah u malu buat nyapa ato ngobrol sama dia walau byk temen2.
    tapi sikon kondisi hati tuh cewe.

    U suka, mau jadi pasangan. dia mau juga ga?
    yg jadi masalah itu ini.

    Dan juga ya pastikan sih jgn nembak di depan teman2 yg lain juga walau u ga malu.
    belom tentu target u, si cewe ga malu :swt:

    romantis boleh aja. tp renungkan resiko yang bisa terjadi juga.
    u ga mau sampe bikin dia sedih kan?


    anyway..
    jgn multi post ya.

    silahkan pakai tombol edit klo mau ngedit post yg udah di post.
    klo mau multi quote (kutip banyak post-omongan orang).. bisa pake tombol yg ada di kanan bawah post orang tersebut.
    Yang gambarnya tanda kutip sama tambah ( " + )

    tiap post yg mau di qoute. teken tombol + itu. klo udah mau jawab. teken tombol yg reply with quote~

    untuk yg udah2 itu. gw rasa biarin dulu aja. ntar tunggu momod yg gabungin aja.
    ato u bisa minta bantuan mereka buat merge skrg2..
    kirim pesan ke mereka.
    kalau ga tau caranya ya udah diemin aja dulu
     
  18. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kaga usah takut bro
    ane juga ama senior :hihi:

    daripda keduluan diembat orang lain :hehe:
     
  19. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,009 / -0
    enak loh pacaran sama senior...apa lagi klo umurnya lebih tua...lalalalala~
     
  20. afid88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    cinta ngga kenal usia..tugasnya cowo emang nembak cewe gan...maju terus...
     
  21. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,641 / -0
    sekarang jama demokratis bro .

    lu liat yuni shara ame rappi ahmed deh
    umurnya yuni udah hampir sm kaya emakny si rappi
    lu mah cuman beda angkatan kali...
    banyak tmen gw yg pacaran sm adek kelasny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.