1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sam Kok Alliansi SheNeverCome( Come and Join)

Discussion in 'PC Games Online' started by shinfire, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,953 / -0
    ayo yg blom pny aliansi bisa gabung di aliansi SheNeverCome
    tinggal tulis id mu ntar gw invite

    Baru bikin aliansi
    need more player...

    yg blum maen ayo buruan maen

    Sam Kok

    bagi yang uda join..disini tempat sosialisasi...
    bagi yang mo tanya2/ato gk ngerti bisa gw bantu
    hehehe
    tapi no junk yah..ntar diapus ma momod..


    thx
    :idws::idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reintz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuk maen..
    id: Wang_Fan
    Baru mulai maen, jdi msi ucup,hehehe..
     
  4. Exodia99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +138 / -0
    kutan bro guildnya, lokasi dmn y bro?
    gw di -14, -496

    Ni cr sumber dayanya gmn y?beda ma travian dkk
     
  5. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    cari sumberdaya, klik sumberdaya/oasis di peta, klik pekerja trus masukin jumlahnya misal 100, trus klik adjust.

    kalo mo bikin mobile barrack ganti browser slain Firefox.

    IE ama GC lebih stabil, meski tetep ga sempurna, ada bug kecil, kaya di GC kalo kt pindah map chatnya bakalan rollback, kalo IE gw lupa bugnya dimana.
     
  6. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,953 / -0
    invite sent...
    yap bnere kata mystclouds.
    usahakan cari oasis yang 4x4 dah..jangan yang 1x1..
    btw gw pake firefox bisa tuh
     
  7. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    iy sebagian jg bisa, sebagian g bisa.
    masalahnya di add-on, kalo add-on gw di disable jg lancar2 aja, ga tau add-on yg mana yg ga compatible.
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    VTConline yah pub nya, diharapin ga melakukan IMBA seperti yang mereka lakukan di audition vietnam yah

    ikutan maen jg ah, hehehe
     
  9. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    IMBA di IM maksudnya bro?

    Y jelas IMBA lah antar pemake IM ama yg biasa, jauh bro..

    contoh kecil aja; waktu yg dibutuin buat upgrade rumah, kalo masih lv 1 - 20 sih ga terlalu krasa tapi kalo dah lv25 ke atas
    bwt upgrade population house lv28 -> lv29 aja butuh waktu 45 jam 34 mnt 42 dtk bisa disingkat jadi -1jam atau 50% dg biaya 7coin/7yuan.

    itu masih agak balance (kalo tabungan yuan byk..), soalnya bisa pake yuan (mata uang yg di dapet dari gaji atau Quest) tapi kalo mempercepat pembuatan senjata/equipment kita cuman bisa make coin buat nyepetinnya, eks, gw bikin Earth Dragon Armor 10k, total waktu yg dibutuin 72 jam 13 menit.

    Blm item2 pemanggil jendral, taktik perang, dll semua cuman bisa dipake oleh mereka yg gosok pocer.

    But, berhubung ini game browser yg ga butuh download client dsb, gw ga ada masalah dg semua itu yg penting maen gratis, komunitas juga asyik.. :haha:
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    oh imba jg, mereka mengulang hal yang sama disini

    tp klo imba ga imba jg klo komunitasnya rame, sehat en asik kyk gini pasti gamenya rame deh
     
  11. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    kalo rame emang rame sih bro :haha:

    Btw, dah maenin lom? kalo udah kasih tau nama kota ama koordinatnya ya sukur2 kita 1 propinsi jd bs gw bantuin ngurusin kota situ lewat prajurit gw :lol:
     
  12. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    persiapan coba nieh, bisa bikin kota yah ni game? keren abis, bentar lagi nieh
     
  13. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    kota itu urat nadi kita....

    kalo mmorpg kita jalanin char nah kl disini kita jalanin kota, bwt ekspansi, ngejajah, dll
     
  14. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    saya ikutan dnk, IDnya durenile
     
  15. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,499 / -0
    Ikutan bro.. Id-nya ruler.. Baru mulai main.. :piss:
     
    Last edited: May 8, 2010
  16. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    uda buat ID baru yg lama da saya hapus, id nya tirmcdohl
     
  17. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,953 / -0
    dah gw invite..:)
     
  18. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,499 / -0
    Nama aliansinya yg CastieL™ ya?? Yg SheNeverCome saia car2 kok ga nemu??

    Thanks udah di-add..
     
  19. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,953 / -0
    diganti namanya :)
    hehehe...sip2...
     
    • Like Like x 1
  20. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,499 / -0
    Ada yg tau cara ngapus mobile barrack ga?? Saia tadinya iseng2 belajar bikin mobile barrack di sembarang tempat (buat namatin quest), sekarang baru sadar gunanya buat apa.. Jadinya mobile barracknya sekarang nganggur ga kepake..
     
  21. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,953 / -0
    dipindah aja gan..
    dipindah pelan2...hehe
    klo bisa di dlm oasis..lmyn nambah produksi resources
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.