1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Salut utk teman2 IDWS!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Pertama gw msk k idws, gw kagum ma tmen2 d sini.. Tmen2 berlomba utk bijak k tmen2 lain yg dlm mslh. Jgn takut d blg 'SOK' bijak... G peduli umur... Trs bljar utk bijak.. Penting tuh... Bnyk kata2 bijak dr tmen2 yg gw salut.. Dan gw inget trs... Jgn tkut d blg sok bijak... Krn tmen2 dah mlkukan hal yg baik... Salut utk kalian semua!!!
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Makasi bwt piknik..

    lagian temen-temen disini musti share pengalaman n info..

    buat tambah-tambah ilmu temen yg laen..
     
  4. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    hehehe...........selama membantu itu gratis......lakukan!!! :onfire:
    hahahaha
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Selama qta msh membantu .
    kenpa gak .
     
  6. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    lah sama2 pik..krn manusia dilahirkan individu tp untuk menjadi sosial..
    so mesti saling bantu..hheehheee...
    orang tinggala ketik ae kq..hahahahahaaaa
     
  7. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ow ya memang tolong menolong dalam kebaikan itu memang diutamakan he..he

    sesama member atau MVU atau moderator atau admin atau bahkan visitor sekalipun bila perlu dibantu

    ya terimakasih atas pujiannya ke saya

    hua..ha..ha

    (Sok2an mode : on)
     
    • Like Like x 3
  8. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Kembali kasih... Biar sekali pun gratis or tgl ketik aja.. Tp ketikan tmen2 sangat ngebantu sikologis org yg butuh nasehat.. Itu yg aku liat slama ini d idws... Terutama rubrik allabout story, nilai sosial na cukup tinggi..
     
  9. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    Btw, bagi2 pengalaman ajaa... Mngkn dgn begitu, Problem Solved

    :top:

    :onion-50:
     
    • Like Like x 1
  10. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    yaaa intinya kita jadi KELUARGA disini,,,,

    sedih brg seneng brg,,,, semua dilakukan dengan penuh keceriaan,,,

    thanks for IDWS....
     
  11. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    aku juga sering membantu........membuat kerusuhan :lol:
     
  12. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    ^
    sama :lol:

    sharing & saling komunikasi bs menambah ilmu qta... so thx bwt yg saling ngerti & bantu... :onion-52:
     
  13. fallenangelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +645 / -0
    jadi malu d blg bijak =D// (padahal lom perna tuh) hohoho
     
  14. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    gue dukung bro...... :cheers: :cheers:
     
  15. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    wah semuanya sangat baik yah
    yang baik2 tolong diklik dong hijau nya he.. he...
     
  16. JailLover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    .... (- _ - )" Selama itu masih saling menguntungkan dan menambah jumlah post buat gua....

    No Problem....

    Kebaikan adalah bullshit yang hampa bagaikan angin... didunia ini yang ada hanyalah keadilan.... termasuk keadilan dalam kebaikan.... help me help you!! inilah kejamnya dunia...
     
  17. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    gw juga sering ngebantu upload game... (klik siggy)
    soalnya gw sering dibantu di sini, jadi gw juga harus bales budi...

    sebagai keluarga, apa salahnya qta saling berbagi?
    Salut bwat IDWS
     
  18. musou29 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    ngomong2 gue pernah bantu apa ya
    coba gue inget2 dulu
    mungkin pernah lah kalau belum iya nunggu aja mungkin saya bisa bantu doa
     
  19. Deadman666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    thanx 4 all
    :clap:

    panjang umur teman2 idws semua
    biar qta tetap bisa sharing satu sama lain :th_103_:
     
  20. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Hahaha.. Sbener na gw pengen upload apalah yg gw punya.. Dasar inet gw kaya kiong.. Jd sabar dulu ya...
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    yg paling gw suka sm ni forum adalah org nya ramah2

    :D

    ga maksud cr muka.. tp emg bner kan, kalo hampir smua member , momod, admin nya ramah kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.