1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

salah siapa

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by himegami, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    NI kisah cintaku

    aku dah jadian ma dia, dah lama, hampir 8 blan

    saat itu lulusan sma, aku dan dia pergi ke kota laen, buat bimbel biar bisa masuk snmptn

    karena kesibukannya, aku jadi tak sms dia, karena takut mengganggunya, aku hanya berani sms, ketika waktu kosong seerti malam hari.


    tiba2 dia minta putus, alasannya aku g perhatian, padahal setiap ku ajak jalan dan nonton, dia selalu g bisa, alasannya ya dia sibuk, capek dan laen2

    tapi ternyata dia sering pergi jalan sama teman2nya sampai2 dia dimarahin ibu kosnya

    aku tanya, dia malah jawab dengan seribu alasan:((

    akhirnya kita putus, dan belum lama, aku tau kalau dia rindu ama mantannya

    huhuhuh:((

    padahal aku setia





    apakah ada yang bisa beikan saran??
    hatiku tersiksa sekarang:((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aro1412 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sante ja bro...
    semangat...
    hohoho....
     
  4. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    huhuhuhuh

    tapi dia jahat banged


    mana aku kayak di gantung
     
  5. humandroi Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    sante bro
    msih ada
    ce yng laen d luar sna
     
  6. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    slow bro ... maju lagi ke depan .... jadi pelajaran aja ...

    cinta itu memberi bukan menerima bos jadi kalo loe ngerasa dia lebih bahagia bukan dengan loe ya sudah berarti dia lebih bahagia dengan ex nya kan ... berilah kebahagian buat dia ... dan buat loe sendiri cari lagi kebahagiaan lainnya ... percaya kalo dia emang butuh u pasti dia datang lagi ...

    hihihi <<< pengalam pribadi bos sama kek u ditingnal pacar gara2 org ke 3 tapi gua seh maju terus jgn kek bginian doank jadi prustasi ...
     
  7. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Bakar aja diah... :onfire: hahaha... :lol:
    ga2 bercanda

    menurutku sih mending ga usah lagi diperhatiin
    percuma kamu ngejar orang yang ga cinta sama kamu
    karena itu tambah bikin sakit
     
  8. kuroneko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
    uda,lupain aja bro..
    msh ada bnyk ikan di laut...msh ada bnyk wanita di bumi ini...
     
  9. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    Stahun lagi jg bakalan lupa bro ga usah dipikirin.
     
  10. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    makasih

    makasih semua, aku jadi lebih tenanggg
     
  11. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    ntar jg bisa dpet gantinya..... yg lebih baik bahkan :D

    sabar ya bro.... :)
     
  12. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    Anggap aja angin lalu,,, tatap masa depan yg lebih suram :onion-86:
     
  13. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    inimah malah ngedoain yg ngga2... :onion-08:
     
  14. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,008 / -0
    "dalamnya laut bisa diukur, dalamnya hati siapa yang tau"
    ternyata ini pepatah emang benar ya, orang tuh emang ga bisa ditebak, klo dia dihatinya mikirin orang lain ya udah mending lupakan saja dan cari cewe yang lebih baik
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah"...

    Yg kaya gini sih ga pantes dapetin cinta bro/sis TS...

    buang aje ke laut... hohoho...

    no offense yah...
     
  16. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Mending lupa in ja...
    Percuma ja klo dia na nda cinta..
    Ntar malah terulang hal yang sama...
    Cari tambatan hati yg baru...
    :onion-89::onion-89:
     
  17. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    tak selamanya cinta harus memiliki brooo
     
  18. tantri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,711 / -0
    ya-ampun...
    aq-turut-bduka-cita-deh...

    biarin-aja-tuh-cow
    org-dy-yg-nybelin-kok...
    alias-cow-payah!!!
     
  19. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    sep2 teman2
     
  20. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    Salah Cwe !!!! 100% Salah tu Cwe !!! :onion-34:

    Gimana engga, qta dah perhatian, dah rela berkorban demi dy, tp dy ny malah rindu ma mantan...

    Gag menghargai bangett !!!

    Cwe emang Sukar Dimengerti,,

    Aq Bakalan Ngasi Jiwa q Klo itu Bisa Membuat Aq tahu Isi Hati Cwe...

    Coz Emang susah bgt, Qta kayak me nebak2.... :onion-70:
     
  21. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    Brarti Om Hime cuma dijadikan pelarian doank kali tuh :onion-08: So, better ga ush ngarepin dia lagi. malah bikin kesal ato sakit hati aj tu :onion-34:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.