1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Salah satu tipe wanita idaman

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by darkkurt, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkkurt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,222 / -0
    Ada kisah menakjubkan prihal muslimah yang merasakan pengawasan Allah

    "Saat itu Amirul Mukminin Umar Bin Khatab sedang berkeliling pada malam

    hari, tak sengaja beliaumendengar dialog antara seorang ibu dan putrinya.

    Sang ibu menyuruh putrinya untuk mencampur susudengan air(agar

    takarannya jadi lebih banyak,sementara orang mengira itu susu murni).

    Sang putri menjawab "Amirul Mukminin melarangnya".ibunya meyakinkan

    "bukankah Umar tidak melihatnya" Sontak putrinya menjawab"Kalaupun

    Umar tidak melihatnya, tetapi sesembahannya melihatnya".Umarpun

    pulang dan langsung menyuruh putranya untuk meminang putri tersebut".

    Dari garis keturunan inilah lahir Umar kedua,pemimpin yang adil dan

    bertakwa, Umar bin Abdil Aziz.,


    Begitu mulianya sifat wanita itu, ihsan sudah tertanam dihatinya karena dia

    selalu merasa dilihat dan melihat Allah. Sungguh suatu tauladan yang patut

    untuk dicontoh bila ingin menjadi " WANITA IDAMAN"

    [​IMG] :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    nice, moga2 bini gw juga kyk gitu
     
  4. darkkurt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,222 / -0
    yup amiin moga dapet yang kayak gini ya bro :top:
     
  5. wizznu17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,336 / -0
    Ni baru yang namanya idaman :onegai::terharu:
     
  6. elnatic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    idaman yang ngademin
     
  7. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    merinding gw denger-nya gan...

    :terharu:

    ni seinget gw salah satu contoh orang takwa juga deh...
    "selalu inget kalo dia diperhatiin sama allah, dimannapun dan kapanpun.."
    CMIIW..

    :top:

    Nice share bro...
     
  8. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,243 / -1
    hem............., yang pasti ada 4 kriteria wanita idaman
    yang pasti udah banyak yang pada tahu........

    kalo yang di atas masuk salah satu di antaranhya

    kalo mau dapat yang seperti itu, maka harus memperbaiki diri juga.
     
  9. _UMareKawaTTa_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Idaman ane ya wanita yang dapet nemenin ane disyurga nanti
    "dunia ini Seluruhnya kesenangan, adapun sebaik-baiknya kesenangan dunia ialah wanita sholeh yang baik amal perbuatannya"
     
  10. ErlineSan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice..cowopun jg hrs ky gtu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.