1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Salah satu angkutan di Padang Pasir Arab Saudi

Discussion in 'Random Images' started by metzebs, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Nich ada contoh dari Kecanggihan Truk yang dipakai di padang pasir Saudi Arabia, Kalau begini sich gak bakalan terasa yang namanya panas padang pasir.
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Pemandangannya tinggal di Set, mau yang seperti apa..
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ada GPSnya..
    [​IMG]
    layar LCD
    [​IMG]

    Kalau yang ini lagi berlomba dengan unta-unta...
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    Sand Buggie....
    pernah ada manga yang ngulas abis fungsi dan fitur ni mobil...
    kalo ga salah namanya D-LIVE (kalo di baca pake aksara jepang jd DRIVE)

    majalah RALY XS jg perna ngebahas ni mbl, tar gwe cari2 di hardis gw deh speknya
     
  4. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Mantap abis...
    kirain mobil perang, ternyata hotel berjalan...
     
  5. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah...
    bener2 keren nih kendaraan!!!!!!!!
     
  6. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    boleh ikut naik ga ?

    [​IMG]
    ntu yang kotak dibawah fungsinya buat apa ?
     
  7. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah gan itu kan mobil2 yg sering di pakai di raly2 padang pasir....
    Ane sering liat tuh klo ada pertandingan raly padang pasir....
     
  8. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah gan itu kan mobil2 yg sering di pakai di raly2 padang pasir....
    Ane sering liat tuh klo ada pertandingan raly padang pasir....
    :chinese::chinese:
     
  9. BabyBeaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Bzz Isinya Keknya ENak Jg Tuh xD~
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah dari luar keliatan biasa aja...
    ternyata pas udah masuk..... waw.... :onion-84:
     
  11. thelonecatsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah, aman dan mahal
     
  12. ninkin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +283 / -0
    kayanya yang punya cuma raja minyak aja :haha:
     
  13. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    luar nya seremm.....
    di dalem nya....
    wuih....
    keren abis..........
     
  14. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    tu mobil di indo ade yang punya ga ya???:)
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,947
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,870 / -15
    Sama ama konsep rumah karavan yang suka dipake sama orang-orang Barat sono. Ternyata di Arab ada juga toh. :onion-08: Ck ck ck.. isinya mewah sekali, ada player HD segala. Kayaknya kepunyaan keluarga raja nih.
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    itu lah beda antara negara mampu ama yang kurang Bro.
    Mantap tuh truknya :smiley_beer:
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,265
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Berapa harganya?????





    .
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    gila.. keren..
    tapi kirain kayak sandflier yang di breath of fire 4..
     
  19. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    coba di tmbah playstation ama internet :top::top:
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Kayaknya ad yg lg kejar setoran y, tuh omegakaiser.
    Ati2 di delete ma momod tuh.
    Btw tuh kendaraan keren bro.
     
  21. ceritaspontan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    waaaw.....bagus uy....:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.