1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Salah Sambung

Discussion in 'Humor' started by z1lla_boyz, Jan 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. z1lla_boyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Pada suatu hari

    Penelepon: Halo. Apakah ini kediaman Chow Yun-fat?
    Pelayan: Maaf, Anda salah sambung, ini kediaman Keluarga Lin. (Telepon ditutup)

    Tidak lama kemudian

    Penelepon: Halo. Apakah ini kediaman Chow Yun-fat?
    Pelayan: Salah sambung! Ini kediaman Keluarga Lin. (Telepon ditutup)

    Beberapa saat kemudian

    Penelepon: Halo.
    Pelayan: Lagi-lagi kamu! Awas ya! Walau saya cuma pelayan, tapi bisa lapor polisi!
    Penelepon: Apakah ini kediaman keluarga Lin?
    Pelayan: Aduh ... maaf, maaf... tadi soalnya ada beberapa kali salah sambung. Mau cari siapa?
    Penelepon: Chow Yun-fat.
    Pelayan: ??!!@#@$!! (Telepon ditutup)

    Sejenak kemudian

    Penelepon: Halo.
    Pelayan: Kamu lagi...kamu lagi...!!!
    Penelepon: Saya Mr. Lin
    Pelayan: Aduh! Maaf, tuan! Maaf, dari tadi ada orang gila telepon ke sini berkali-kali. Ada perlu apa tuan?
    Penelepon: Panggilkan Chow Yun-fat.
    Pelayan: ...(pingsan)... (Telepon ditutup)

    Akhirnya

    Penelepon: Halo!
    Pelayan (Oh, ini suara yang berbeda): Mau cari siapa, tuan?
    Penelepon: Ini kediaman Keluarga Lin?
    Pelayan: Iya, betul.
    Penelepon: Saya Chow Yun-fat. Tadi ada orang cari saya?

    Disadur dari mamak Seleb69
    sorry kalo ada :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ddixie89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    Hahaaa, lucu ni xD
    Baru baca ane yg kya gni
    Pasti tekanan-nya besar tu jdi maid di kediaman Lin


    Chow Yun Fat
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    :oghoho:
    intinya kek nya mereka semua berkeluarga itu yang menelepon
    dan si pelayan justru gak tau itu
     
  5. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,267 / -1
    Chow Yun-fat ini siapa? kok pada nyariin dia?? ane nggak paham?? tapi ketawa bacanya :D
     
  6. oonist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Cuakakakaka...

    Humor lama tapi masih bikin ketawa..
     
  7. he_he Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahaha... pasti udah berbusa tuh mulut pelayannya..... :p
     
  8. menirbelanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha..
    kasian amat tuh si pelayan.
     
  9. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    itu gak sampai sebulan kerja di situ,
    bisa stroke tuh pelayannya :lol:
    gara-gara Chow Yun Fat.
     
  10. shinya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    rame rame salah sambung
     
  11. snilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -2
    wkwkwkwkwk...
    betul2 gila tuh yang nelpon...
    kasian yang terima, jadi serba salah...
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kasian pelayannya, udah gajinya kecil..
    terus harus ngeladenin oranh stress yang nelpon..
    malah nanyain kediaman dirinya sendiri, ya pasti salah sambung terus lah..
     
  13. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    hahahaha..kok bisa cow yun fat nya tau gitu..

    henat bener...


    ngakak guling2 :lol:
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    salah sambung tapi nelponnya ke nomer yang sama terus..
    malah nanyaian kediamannya sendiri..
    pantes aja salah terus, padahal emang ga salah sambung dari awal juga..
     
  15. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahaha cow yun fat punya indara ke enam sepertinya dia bisa tau
    ada yang cari dia kenomor itu
     
  16. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,347 / -89
    Kalo ketahuan tuh babu di gampar pa di tabok ya
    kerja pada siapa kok ga paham [​IMG]
     
  17. 09051977 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Jago ngotot tuh yang nelepon tapi hebatnya kreatif juga tuh orang....
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
     
  18. z1lla_boyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    mungkin tuh babu bakal nyari tuh orang sampe dapet kayak di Taken 1 hehehehe

    Kreatif ama usil beti tuh .... beda tipis
     
  19. kazuhirosaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -0
    wahaha..kok bisa si Chow Yun-fatnya tau kalo dia sedang dicari2
    lucu banget, kocak dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.