1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Salah Pasang Toilet Neh!!!

Discussion in 'Random Images' started by finoeci, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    1. Bagaimana bisa sekaligus dua orang pakai toilet ini?

    [​IMG]

    2. Ini Toilet anti banjir.

    [​IMG]

    3. Siapa yang mau buang air besar & nggak keberatan sambil ngawasin orang cuci tangan?

    [​IMG]

    4. Ini Jet Shower nya untuk pemain basket kali yah? Atau buang air besar bisa sambil mandi?

    [​IMG]

    5. Toilet ini mungkin hanya untuk pasangan suami istri yg nggak keberatan buang air besar barengan.

    [​IMG]

    6. Habis buang air besar bisa langsung cuci. Gimana caranya yah?!

    [​IMG]

    7. Kalau nggak hati-hati buka pintunya...kasihan yang lagi didalam. (salah masang pintu tepatnya..)

    [​IMG]

    8. Toilet ini memang cocok sekali untuk rumah di daerah langganan banjir.

    [​IMG]

    9. Sebelum pakai Toilet ini, mesti cek dulu botolnya. Kalo sudah penuh, jangan di pakai!

    [​IMG]

    10. Mungkin Toilet ini cocok untuk orang yang takut buang air besar sendirian.

    [​IMG]

    Code:
    http://www.uniktapifakta.com/2010/05/salah-pasang-toilet-neh.html
    Maaf apabila repost... :maaf:

     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Nov 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. heaven69 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    hahaha gambar yang paling atas buat yang kembar siam... hehehehe
     
  4. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,641 / -0
    wew.... akhirnya w bisa PERTAMAX (apa dh g blh y?) :sembah:

    wah itu kayaknya dh pernah, tp g tau jg dh...
    itu yg ada krannya, gk bisa duduk tuh, kejedot :haha:
    itu yg ngawasin wastafel, tar ada orang masuk bisa :kaget: ngeliat orang pup n tambah mules...
     
  5. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    kacoo semua....

    ngapain pula ampe pasang 2....
    yg no6 aneh bgt pas2 ditengah begitu..
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Ati2 Bro, sekarang dah ada rules lagi dari Momod ddesta, katanya no pertamax post or brp+infraction..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    ituloh yang nomer 3..
    parah abis, ngapain coba masangnya kaya gitu..
    kaya ga ada kerjaan ajah.
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    hajar dah :cambuk:

    yg di pict ke 7 kasian amat tuh klo ada org yg di dalem :haha:
     
    • Like Like x 2
  9. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    no 7 mepet bgt gan.. sampe pintunya dipotong gt..

    btw klo pintu dipotong dikit, kan jd bisa kliatan dari luar donk.. wew..
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    aneh banget deh .....itu buat nya asal apa emang lupa itu
     
  11. yvesdakempo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    wah aneh - aneh aja yang bikin tuh...tapi yang penting pej one!!! :p
     
  12. anakhitam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    huahahahahahahaha...........................
     
  13. zimus47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kurang kerjaan yg membuat :lol:
     
  14. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    [​IMG]

    repot amat yang ini.. :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  15. lazy_ones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu WC yg bertingkat kayaknya biar serasa jadi raja gitu klo pas duduk, wkwkwkwkwk...
     
  16. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    konyol banget yang no. 3 :haha:
    buat apa di buat di situ? :haha:
     
  17. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    [​IMG]
    itu dipintu sampe di lobangi sgala, kliatan banget klo maksa :haha:
    gmn ntar klo ada yg intip :hehe:

    [​IMG]
    itu gimana yah baunya pas mau ganti botol :lol:
     
  18. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    toilet yang nomor2 udah bagaikan kursi raja aja tuh wkwkwkwk, parah dah
     
  19. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kwaokaw itu baru epik fail dengan sukses :haha:
     
  20. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    gambar no 1 tuu khusus , twin headed dragon ..

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:






    - Cheers :fufufu: -
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    [​IMG]

    ini maksudnya sambil buang air kita mandi gitu?
    weleh...lweleh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.