1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Salah Kirim Email

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by reinzero, Apr 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    SALAH KIRIM EMAIL

    Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.

    Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali.. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka ber-honeymoon saat menikah 30 tahun yang lalu.

    Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.

    Setelah check in hotel berbintang di Bali, sang suami mendapati sda sebuah komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya.

    Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Rasuna Said, Jakarta.

    Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia mengirim e-mail tersebut.

    Di lain tempat di daerah Cinere, Ibu Femi, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah, ia langsung menge-check email untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa atas meninggalnya suaminya.

    Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh pingsan tak sadarkan diri.

    Anak sulungnya yang terkejut melihat ibunya pingsan, kemudian membaca e-mail tersebut. Tak lama kemudian jatuh pingsan juga.

    Anak yang ke-dua, melihat ibu dan abangnya pingsan lebih terkejut lagi, lalu membaca e-mail tersebut, dan... menyusul pingsan juga

    Dan anak ke-tiga yang sudah biasa minum air-OXY secara teratur, juga ikut membaca e-mail tersebut, tetapi dia tidak pingsan, karena air OXY memang luar biasa, membuat dia lebih kuat dan tegar. Dia yang menginfokan isi e-mail tersebut kepada kita, yang tertulis begini:

    To: Isteriku tercinta
    Subject: Papa sudah sampai Ma !!!
    Date: 12 Juli 2008
    Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku kan ?.

    Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.

    Aku baru sampai dan sudah check-in..

    Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk menerima kedatanganmu besok.

    Nggak sabar deh rasanya nungguin mama.

    Semoga perjalanan mama kesini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.

    Love you Mom,

    Papa

    PS: Disini lagi panas-panasnya.

    Kalau pada mau, anak-anak diajak sekalian


    semoga kaga:fd_7:

    Salam:onion-69::onion-69::onion-69::onion-69:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,891 / -0
    wkkkk.... ini asli ato cuman crita nih?
    Kasian banget tuh si istri sama anak2nya
     
    • Like Like x 1
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    sudah pernah di post di forum jokes
     
  5. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    hihihi salah kirim email, alamat email suami nya apa yah ? mrx@heaven.com ?
     
    • Like Like x 1
  6. probandus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    dah pernah baca...bahkan ada kumpulannya bentuk *.pdf, car aja di idws ebook...
     
    • Like Like x 1
  7. redmage20386 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah sering baca kyknya, tp thanks for sharing deh :p
     
  8. astroboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    :lol: gpp wlo repost tp tetep kocak :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. probandus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kocaknya jelas kocak...tp klo mbaca 1 file yg isinya puluhan cerita itu pasti lebih ngakak....
     
  10. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    gyahahahahaha
    email from heaven or hell iki kok panas :lol:
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    wkwkwkwk.. gw belon pernah baca nih,

    pagi2 dah ketawa...

    :haha:
     
  12. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kocak abis di kira org mati kirim email:lol::lol:
     
  13. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    ripos tapi bikin seger d hari yg panas ini gan :haha:
     
  14. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +626 / -0
    yo ini promosi air oxy ato apa???
    tapi kocak bow...
     
  15. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    dah sering baca, en dah sering di post dengan berbagai2 penambahan, tapi tetep kocak aja...
     
  16. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    :haha: :haha:
    kalau beneran bisa modar wa..
    mulai sekarang minum air OXY aja dech...
     
  17. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,400 / -0
    bukan kayaknya bro bukan @heaven.com kan ditulisan terakhirnya "PS: Disini lagi panas-panasnya.
    Kalau pada mau, anak-anak diajak sekalian"
    wakakakakaka...udah jelas kan dia berada dimana...:lol:
     
  18. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    udah sering baca nih
    tp tetep aja lucu
     
  19. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yah.. udah sering baca, tapi ada perubahan sedikit dari ceritanya seperti minum air OXY
     
  20. neil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +623 / -0
    :haha::haha::haha:
    gw juga br baca nih :malu2:
    kocak Bro :XD:
     
  21. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    HAHAHAHA
    pas banget sih momennya... bisa gitu wkwk

    btw kok ada iklan air OXy ya? haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.