1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask salah email

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by cads, May 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cads M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    2,668
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +715 / -0
    barusan sudah memilih, dan sudah lunas, tapi sepertinya waktu nulis email untuk forum ada yg salah, bisa tidak di benerin :???:

    View attachment 109615

    bisa dilihat ada error di user id forum, terimakasih :iii:
     
  2. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,992
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,545 / -2
    membership donatur apa yg gratisan gan? klo pake voucer gratisan udah gan ikhlasin aja.

    kmaren ane juga sempet dapet masalah. plat udah jadi vip beberapa jam kemudian balik lagi ke mvu,
    lapor ke admin katanya voucer ane vanish karna gak masukin email forum & portal padahal udah jelas2 plat ane udah pernh berubah jadi vip bahkan udah sempet maen ke lonj vip tapi dibilang belom masukin suruh masukin email forum & portal, aneh kan?
    trus adminya nyuruh ane masukin voucer premium aja. udah dimasukin tapi gagal mulu. tulisanya belom dibayar.
    jam 2an ane cek plat udah berubah jadi premium padahal transaksi gagal bayar mulu. eh paginya plat ane balik jadi mvu lagi.
    lapor admin lagi tapi gak dibales (mungkin adminya udah bete sama ane karna kebanyakan nanya mulu dah gitu malem juga lagi :p )
    trus sorenya ane buka lagi plat ane brubah jadi premium lagi sampe sekarang. plat vipnya cuma ngerasain sebentar doang :sigh:
    entah bug di billing idws atau ane yang kagak paham. mungkin juga ada kata2 ane yg gak diterima di lonj vip sehingga plat ane di copot paksa.
    yah kasarannya "elo dapet vip gratisan aja belagu sok maen ke SF V.I.P segala"
    #MalahCurcol

    problem kita mungkin beda tapi hampir serupa jadi intinya coba lapor ke admin dulu gan sapa tau beliau mau bantu :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.