1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Salah Belok, Penguin Tersasar 4 Ribu Mil

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0



    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    bukannya mereka (pinguin) biasanya pigi rame2/berombongan :bingung:
     
  4. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ga pake GPS sih
    makanya nyasar :peace: :hihi:

    nyasar 4000 mil..
    berarti 6400km..
    jauh amat ya.. :shock:
     
  5. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ternyata binatang juga ada yg gampang nyasar kaya saya :swt:
    mungkin di kejar2 hewan pemangsa ato kebawa arus? harusnya penguin ga gitu terpengaruh arus sih.
     
  6. 4wan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -1
    kasihan bgt tu penguin,tersesat kok jauh amat:hahai:
     
  7. bodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian amat. ga pake gps sih pinguinnya.haha
     
  8. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Kayaknya penguin harus diajarin cara pake GPS biar nga nyasar lagi :hoho:
     
  9. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Akh :top: banget
    gw jadi mau kesana :hehehehe
     
  10. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kasian amat tu pinguin... bisa balik gak tuh? :bingung:
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kok penguinnya cuma 1 yg nyasar?
     
  12. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Waktu dia lagi perjalanan GPS dia rusak kali makanya salah belok trus kesasar deh :lol:
     
  13. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Makanya pake kompas, kalo pake gps kan mahal....

    waw, tp kira2 bisa bertahan gak ya dengan kondisi cuaca yang jauh berbeda.....
     
  14. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    pengen bawa kerumah deh pinguinnya.. kwkwkwkwkwkwkkw. btw. nyasar segitu jauh, sendiriankah? :???:
     
  15. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,284 / -0
    kok bisa nyasar ya...biasanya kan peguin pergi bergerombol....
    kasian juga tu piguin bisa nyasar jauh bgt...
    low lama2 di situ entar bisa mati ga ya...
     
  16. ckyiscky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    haha padahal buka google map aja ya !!
     
  17. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    kasian amat :sedih:

    nyasarnya sendirian lagi :sedih:
     
  18. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    jadii anda sebenernya hewan ato orang?:lol::peace:

    bisa aja dia dikejar,soalnya klo pingu kan biasanya kelompok,,
     
  19. cvx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,640 / -0
    Pinguinnya nga pakai peralatan yang cangih makanya nyasar
     
  20. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    wele bisa nyasar sendirian ya... keknya liat d pantai banyak cewe2 seksi kali....
    jadi dia tergoda buat godain tante2 di sana hahaha
     
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,889 / -0
    jadi inget film happy feet...jangan2 si pinguin juga terinspirasi dari ntu film...
    kan tokoh utama di film itu juga pinguin emperor klo gag salah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.