1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sakit kepala akibat dehidrasi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by saviraputri, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saviraputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    Agan2 mendadak terkena serangan sakit kepala yang membuat mengerenyit, sebelum meraih ke kotak obat, coba minum air yang banyak!
    Penyebab sakit kepala memang tidak sedikit, tetapi jika tidak ada alasan yang jelas, dehidrasi adalah alasan yang paling umum dari rasa sakit kepala Anda.
    Dehidrasi atau kehilangan cairan tubuh dalam jumlah banyak dapat mengakibatkan berbagai gangguan fungsi tubuh termasuk fungsi otak seperti menurunnya konsentrasi dan daya pikir. Dehidrasi juga menyebabkan timbulnya sakit kepala baik kronik maupun akut. Dalam kasus yang parah, dehidrasi bisa menyebabkan seseorang pingsan bahkan resiko kematian.:takut:
    Karena itu supaya aktivitas tetap lancar, pastikan selalu ada Aqua, di mana saja agar badan selalu sehat.
    :minum:

    Kalo pengen dapet berbagai tips harian lainnya yang bisa bikin badan sehat, dan kumpulkan point yang bisa ditukar dengan berbagai rewards menarik di http://bit.ly/itsinme:top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0
    Ane sering kayak gitu sis, apalagi setelah bangun tidur. Kadang seperti abis kemah di gurun sahara, berasa haus banget dan kadang pusing :hot:
     
  4. Blacquejacque Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    faktor cuaca yang ga menentu kali ?
     
  5. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt:
    iya jg, klo kehausan kadang juga ujung2nya migren..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.