1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

saint seiya elysion 3

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by baskara, May 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baskara Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +5,258 / -0
    Permisi bro2 ada yg bisa tolongin aku gak?
    kok aku ga bisa DL saint seiya elysion 3 ya, padahal FTP nya udah ku ganti jadi HTTP, ada yg bisa kasi pencerahaan?

    thanks

    ini link nya
    http://www.indowebster.com/Saint_Seiya_The_Hades_Chapter_Elysion_3.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    hmmm gimana ya..... itu masalah server tuh... lagi ada masalah kyknya :D

    harap sabar deh ya :D
     
  4. baskara Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +5,258 / -0
    ooo gitu yah, penasaran nih dah bisa DL yg ke 4 tapi yg ke tiga nya belom.
    mungkin bro punya link lain atau upload ulang he he he
     
  5. oxosoda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,144 / -0
    ngomong2, yg elysion eps 5&6 udah ada blom ya? saya cari2 torrent-nya gadapet mulu nih. bahkan megaupload juga gaada....apa di jepun blm rilis dvd ya?
     
  6. Junz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    barusan gw cek linknya ga ada masalah
    dan link originalnya bukan ftp, aslinya emang http

    mungkin koneksinya kali



    di IDWS uda ada bos yang eps 5 dan 6
    gw beberapa hari yang lalu baru donlot
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.