1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People saingan miyabi!! must see!!!

Discussion in 'Random Images' started by cuplist, Oct 26, 2009.

?

Mana yang lebih cantik

  1. Bow Bechawan Artner ( Carrie )

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Rose

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Miyabi

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    Maria Ozawa aka Miyabi sudah tersohor tentang kecantikan dan Keseksiannya. Rasanya sampai saat ini sulit menemukan penggantinya sebagai hot model di JAV Japan. Akhirnya muncullah ide , untuk mencari artis artis lain yang memiliki paras cantik untuk menandingi pesona Miyabi.
    Jawabannya adalah Bow Bechawan Artner / Bow Benjawan Ardner dan Rose , Ponds Flawless 's Model.

    Semua pasti sudah mengetahui bahwa Ponds sukses dengan iklan bersambung ber gen-re Short Drama dengan pemain yang memiliki paras rupawan.
    Iklan pertama ber title 7 days to love mendapatkan penghargaan sebagai iklan terbaik Asia Pasific. Semua itu tidak terlepas dari pesona bintang pemainnya yaitu : Bow bechawan Artner sebagai Carrie dan, Rose pada sekuel keduanya yang berjudul Love Conquers All.

    Bagaimana Menurut Anda ? Layakkah keduanya menjadi rival berat Miyabi ?
    Atau bahkan Miyabi terkalahkan oleh pesona kedua model tersebut?

    dan inilah para kompetitornya ...
    Ponds Flawless White TVC 2007
    Title: 7 Days To Love
    Actress : Bow Bechawan Artner / Bow Benjawan Ardner ( Thailand Actress )
    as : Carrie
    Agency : Ogilvy & Mather Asia Pasific
    Production House : Phenomena
    Client : Unilever

    "Halo! Nama saya Bow Benchawan Artner. Saya lahir tanggal 2 Oktober 1989 sekarang umur 20 tahun. Bow adalah blasteran setengah Thailand - setengah Jermann. Bow lahir di Thailand. Tetapi pindah ke Jerman sementara usia sekitar 6 tahun . Ayah Jerman - ibu Thai "

    "karena kelahiran Bow di Thailand sudah tumbuh pada pendidikan dasar thailand 1-2 di Thailand,Thailand sangat mempengaruhi hidupnya.

    Bow Benchawan Artner
    Nickname : Bow
    Birth : 2 October 2529
    half-caste : Thai - German
    height : 172 cm.
    Shape : 32-24-35
    works preceding : walk model, fashion photo and show a movie story "Yang kguy kor rak"
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ponds Flawless White 2008 TVC
    Title: Love Conquers All
    Actress : ?
    As : Rose
    Client : Unilever Thailand

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Maria Ozawa aka Miyabi
    JAV MODEL.

    Maria Ozawa
    Birthdate:
    January 8, 1986 (age 23)[1]

    Birth location: Hokkaido, Japan

    Measurements: 88(F)-58-86(cm)
    35-23-34(inch)
    Height:
    1.62 m (5 ft 4 in)
    Weight:
    48 kg (110 lb; 7.6 st)
    Eye colour:
    Brown
    Hair colour:
    Black
    Blood Group:
    A
    Ethnicity:
    Japanese and French-Canadian

    Alias(es):
    Miyabi

    Compare Miyabi vs Bow vs Rose by Profile Data:

    Bow:

    height : 172 cm.
    Shape : 32-24-35

    Miyabi:

    Height: 162 cm
    Shape: 35-23-34

    Rose:

    Height: n/a
    Shape: n/a

    Conclusion :

    Bow Artner Jauh lebih tinggi daripada Miyabi. Selisihnya jauh , yaitu 10 cm. Shape mereka tidak terlalu berselisih jauh. Sementara Rose tidak ada data. Bisa dipastikan bahwa untuk ukuran model , Bow jauh lebih pantas daripada Miyabi mengingat tinggi tubuhnya yang 172 cm itu. Sementara Miyabi degan tinggi 162 cm , rasanya masih kurang tinggi untuk menjadi seorang supermodel.

    Bow juga lebih muda 3 tahun daripada Miyabi.

    Tetapi, mengenai daya tarik dan kecantikan , semua kembali ke masing-masing individu.

    :thx: :thx: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 5
    Last edited: Oct 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Cantik sih...
    Tp kok di bandingin nya ma Miyabi Bro, kan beda Profesi toh :???:
     
  4. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    Bow Benchawan Artner...cantik dech.....:pupi:
     
  5. denbagusbejo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Semuanya cantik2 Bro... Nice post...
     
  6. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    miyabi tetep yang nomor 1 di hati gw :pupi:
     
  7. OngeSZ_Sparrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,618 / -1
    vote Bow Bechawan Artner, cakep bo....Miyabi dah bosen soalnya,,,,
     
  8. chestercazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    @atas ku
    btw sering liat JAV yaw...btw punya koleksi lengkap ngga?
    kekekke
     
  9. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    bagi-bagi koleksi dong gan!! :piss:
     
  10. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    beber tu gan, koq saingannya ga imbang gitu....
    yang sama2 artis JAV dunk....
    :piss:
     
  11. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ngebandinginnya harus sama" model donk bro,,
    jgan sma miyabi,, otomatis mnang miyabi.. :lol:
    ngebandingin tuh sma,, hwang mi hee,,wang yi bing,, ato nadine chandrawinata,,:top:
     
  12. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wih Cantik Semua Ya. Ahahah. Perbedaan Nya Mayan Jauh Juga. Ahaha.:piss:
     
  13. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yah.. ternyata beda lapangan usaha, lagian kok saingannya dari thailand semua sih.. yang di jepang udah susah dicari tandingannya apa yah :haha:
    sampe bosan lihat miyabi :hehe:
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    gag tau mau pilih yang mana
    gag suka semua ^^
     
  15. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    secantik apapun tuh pesaing, tpi nyalinya masih kalah ma Miyabi :haha: :haha::haha::haha:
    I like my words!!!
     
  16. kennero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    cewe thai ?...jangan2 maho.cewe thai yang cantik harus dicurigai :hahai:
     
  17. jinbei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    i love miyabi..punya kaosnya jg sih..hehe..
     
  18. love2kill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ea... ane pilih Bow Benjawan Ardner..

    sejak pertamaX ngeliat di TV bikiin :sayangku:

    :kiss: Bow Benjawan Ardner :kiss:
     
  19. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    menurutku miyabi ga begitu cantik ah
    yah.. selera orang beda2 sih :piss:
     
  20. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah padahal klo miyabi jd ke indo, dapet nilai plus tuh buat miyabi wkwkwk :haha:
    mau gw sih bos :piss:
     
  21. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    dua2-ny cantik sih,tapi harus diliat dari sudut pandang yg beda loh.

    kalo liat bow benjawan ardner,gw kagum dgn kecantikany,kalo maria ozawa mah,gw bawaany konak mulu...:mimisan:

    tapi TS-ny aneh nih,kok nge-bandingin bintang iklan dgn bintang kebop sih? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.