1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saham Naik, Bos Zara Raup keuntungan Rp 30,6 Triliun Dalam Sehari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Jun 26, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [​IMG]

    OLE777 - Tidak pernah terpikirkan dalam benak bos Zara, Amancio Ortega, bisnis ritelnya akan menjamur di seluruh dunia. Pria asal Spanyol ini berhasil mengukir namanya di deretan 4 besar miliarder terkaya di dunia versi Forbes.

    Hebatnya lagi Ortega mampu menambah harta kekayaannya sebanyak US$ 2,3 miliar atau setara dengan Rp 30,6 triliun dalam sehari saja. Rupanya dewi keberuntungan berada di pihak Ortega. Sahamnya di Zara mengalami peningkatan naik mencapai 3,9 persen.

    Peningkatan nilai saham Inditex menunjukan kinerja yang luar biasa dari Ortega semenjak semester pertama tahun 2015. Tentunya hal ini berefek pada kekayaannya yang meningkat menjadi US$ 72 miliar atau mengalami kenaikan sekitar 18 persen.

    Kekayaan Ortega memang belum bisa mengungguli Bill Gates yang memiliki harta sebanyak US$ 86 miliar. Namun bukanlah mustahil, pria berusia 79 tahun tersebut mampu mengejar kekayaan sang pendiri Microsoft, mengingat dalam tiga tahun terakhir kekayaannya mengalami kenaikan yang signifikan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. backfromthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    si boss itu mau berbagi tips utk meningkatkan kinerja perusahaan gak ya? :hehe:

    kalau soal main saham itu emang bahagianya pas dapat untung kek gini
    tapi resikonya juga gede banget :lol:
     
  4. Seifeer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    mantappp lahhhh/....kalo bisa bagi2 ke kita moneynya,,,jgn lupa ama kita.
     
  5. OneEyedDragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Saham emang kalo lagi hoki bikin bahagia banget :rokok:
     
  6. caesarac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tetep aja kita liatnya disaat dia bahagia....
    gak diceritain jatuh bangunnya bisa ampe segede gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.